Меню Рубрики

Архив за месяц Апрель, 2008

Прикольные случаи!

А я однажды в кафе зашла в туалет,потом как положено хотела вымыть руки,кран я нашла но ручки для открывания воды небыло нигде.Я в возмущении вернулась на место,высказала свое негодования сестре.Она предложила мне вернуться в туалет.И тут она мне заявила что этот кран работает когда произносишь слово Hello!Я произнесла-вода полилась!У меня недоумение.Еще раз попробовала,то же самое!!!!
Оказываеться под раковиной была педаль какая то и моя сестрица благополучно нажимала ее ногой когда я произносила «волшебное слово»
Вообщем я со смехом выкатилась из этого туалета!!!

Террачина!!!

Привет! Кто-нибудь был на побережье Одиссея в г.Террачина? Поделитесь впечатлениями))) Собираюсь туда с подругами в начале июня. Что там с достопримечательностями, куда сходить, что необычно-интересного посмотреть, какое море, как с вечерними развлечениями диско-кафе)))

Италия с ребенком.

Очень хочется в Италию, ни разу там не была. Но поехать смогу только с дочкой, которой 2.5 года. Подскажите пожалуйста куда лучше, чтобы и на море отдохнуть и дочку не очень сильно затаскать по дальним экскурсиям? Посмотреть ведь тоже что-нибудь хочется. У кого был такой опыт, поделитесь.

Бывалые путешественники, помогите, пожалуйста!!))

Мы с подружкой едем в Италию в июне-июле..В волонтерские проекты, но между ними у нас есть 10 дней, которые хотим провести с пользой=))Хотим съездить в Рим, Сан-Марино, Пизу, Неаполь..Подскажите, пожалуйста, как лучше организоваться..Как лучше добраться(ехать будем из Турина)), где лучше остановиться, что стоит посетить, на что лучше не тратить время..И где выгоднее шопинг=))

Вопрос из консульства Италии

Купили путевку в Италию у турфирмы. Турфирма известная, ездила с ней во Францию в прошлом году. Все необходимые документы на визу сдала.
Сегодня утром звонят из консульства Италии и спрашивают, подписывала ли я официальную шенгенскую анкету формата а3. Я честно ответила, что такую анкету не подписывала. Поскольку для турфирмы мы заполняли простой опросник и его же и подписывали. Чувствуя подвох, позвонила в турфирму, там сказали срочно перезвонить в консульство и «прикинуться валенком»: типо, все подписывали, просто сначала не поняли, в чем вопрос. В консульство дозвонилась после N-ой попытки, там уже другой оператор не стал разбиратся, сказал, мол ждите ответа по визе.
Как вы думаете, есть шансы? Я вся на нервах ((((
Вообще, я узнала, что практически во всех турфирмах офиц. шенгенские анкеты заполняют сотрудники фирмы, а не клиенты. Однако, формально это незаконно… И в турфирме меня не предупреждали об этой анкете..

Общественный транспорт в Риме

Я буду там целую неделю предположительно, поэтому интересует все: время работы, правила пользования, виды билетов, цены, названия остановок общественного транспорта, близлежащих к достопримечательнастям и т.п. please