Туманный Альбион — лучшая школа английского

На Земле есть много мест, где вы можете выучить или усовершенствовать английский язык, но для изучения классического британского подходят только берега туманного Альбиона.

Приключения на Эльбе

Меня станут осуждать за то, что я пережил свое падение. Это несправедливо. Я не вижу ничего великого в том, чтобы покончить с собой, как проигравший игрок. Надо иметь гораздо большее мужество, чтобы пережить незаслуженное несчастие!.. — так говорил когда-то великий император, отправляясь в изгнание после провала московской кампании.

Удивительное путешествие по Египту

Осирис — бог и одновременно человек — мудрейший и добрейший царь, обучил кочевые племена, жившие на узкой полоске плодородной земли, протянувшейся вдоль Великого Нила, обращать ущерб от наводнений во благо, отражать наступление пустыни и выращивать пшеницу, виноград, ячмень. Затем божественный царь отправился на Восток, в Месопотамию для продолжения своей миссии, оставив на троне любимую супругу Исиду.

Совмещение приятного с полезным, изучение языка за рубежом

Изучение иностранного языка с его носителями, и, что особенно важно, с преподавателями, специально подготовленными для работы с иностранными студентами. Следствием чего являются прекрасное произношение, блестящее владение грамматикой, свобода общения, познание истории и культуры страны на изучаемом языке, а значит, повышение интеллектуального уровня (по краткосрочным программам изучения языка от 2 недель и более).

Кавказские Минеральные Воды

Кавказские Минеральные Воды являются крупнейшим эколого-курортным регионом России мирового значения, где уникально сочетаются выгодное географическое положение, богатейший арсенал природных лечебных факторов (климат, минеральные воды различных типов, иловая грязь Тамбуканского озера) и где сосредоточено множество созданных на их базе санаториев с современной лечебно-диагностической базой, не уступающей по уровню европейским здравницам.

Крым

Таврика, Таврида – это первые названия полуострова Крым, дошедшие до нас с античных времен. Племена тавров населяли южную часть Крыма. А первые следы пребывания человека на полуострове относятся к каменному веку, около 100 тысяч лет назад.

Путешествие по городам России

Помните: Здесь русский дух, здесь Русью пахнет?.. Новгород, Смоленск, Рязань, Иваново, Псков, Кострома, Тверь… Названия этих старинных российских городов навевают что-то былинное, знакомое, родное. То заколышутся васильками бесконечные поля, то русалка в ветвях привидится… Простор. Спокойствие. Умиротворенность.