Меню Рубрики

Архив за месяц Сентябрь, 2012

Новый год по-вьетнамски: белое не носить и танцевать!

«Первое утро первого дня года», Тет Нгуен Дан – особенный праздник во Вьетнаме. Это не простой европейский Новый год, и он совсем не похож на католическое Рождество. Тет – традиционный праздник, который длится три дня, а готовиться к нему вьетнамцы начинают за несколько недель.

В аэропорту Дели задержаны мужчины при попытке пронести в самолет маленьких приматов

Двое транзитных пассажиров по маршруту Бангкок-Дубай были задержаны сотрудниками таможни в международном аэропорту имени Индиры Ганди при попытке пронести под одеждой в самолет лемуров.

В США придумали новый бег с препятствиями

Если во время путешествия вам необходима мотивация, для того, чтобы поддержать свою спортивную форму и сделать это не с помощью монотонных физических упражнений и диеты, отправляйтесь в один из городов Соединенных Штатов, где можно принять участие в необычном забеге с препятствиями «Беги за своими жизнями». В ближайшее время планируется запуск этого мероприятия в Лэйквуд (Колорадо), Оналяска (Висконсин) и Райт-Сити (Монтана).

На Вейле ожидают отличную погоду для горнолыжного сезона

Вейл, Колорадо – снега в прошлом году было много. Большое количество проделанной работы дает о себе знать – курорт имеет успех. Адам Сатнер, руководитель по маркетингу курорта, во вторник рассказал о том, что происходит на курорте, и, что должно произойти в течение ближайших нескольких месяцев.

Лыжи или сноуборд?

Отношения между лыжниками и сноубордистами бывают немного ледяными время от времени, но все же, следует признать, что существует более чем один способ скатиться вниз с горы.