Меню Рубрики

Архив за месяц Март, 2014

Компенсация за детский сад

Молодая мама: Компенсация за детский сад

В нашей стране многие мамы не могут отдать своего ребенка в детский сад по причине отсутствия мест. Вследствие этого, компенсация за детский сад, которая предоставляется в результате отсутствия свободных мест, должна начисляться государством в регулярном порядке.

Куриные сердечки — рецепты

Кулинария: Куриные сердечки - рецепты

Куриные сердечки получаются неимоверно вкусными, особенно при правильном приготовлении. Самое главное суметь подчеркнуть их необычный вкус. В данной подборке представлены куриные сердечки, рецепты которых пользуются огромной популярностью.

Газовый счетчик

Дом и ремонт: Газовый счетчик

Газовый счетчик необходим для того, чтобы определить количество израсходованного природного газа. Снаружи газовый счетчик напоминает водяной, однако между ними имеется существенная разница:

Где найти мужа?

«Я не знаю, где сейчас ваш будущий муж, но он точно не у вас дома!» — авторитетное заявление Рейчел Гринвальд, автора программы «15 шагов по поиску мужа». Сложно с ней не согласиться, да и не нужно.

Панели для кухни

Делая ремонт кухни, нужно обязательно покрыть стены каким-то надежным защитным материалом, поскольку брызги от пищи и прочие осадки могут испортить легкие покрытия вроде обоев.