Глеб Жемчугов обложил матом Элину Карякину

Дом 2: Глеб Жемчугов обложил матом Элину Карякину

После того, как Глеб жемчугов покинул проект и уехал в Китай по работе, парень продолжает поддерживать дружеские отношения с участниками проекта и следит за событиями, происходящими в шоу.

Опороченная Ольга Васильевна ждет извинений от Алианы

Дом 2: Опороченная Ольга Васильевна ждет извинений от Алианы

Несколько дней назад, после того как Ольга Васильевна Гобозова разыграла сценку в которой выставила своего внука Роберта имбмцилом, а Алиану и Сашу разведенными извергами, которые сплавили своего ребенка в интернат, Алиана написала в социальных сетях, что Гобозова-старшая серьезно больна шизофренией.

Подробный рецепт торта «Муравейник классический»

Сладкий пирог из песочного теста с масляным кремом, улучшенным сгущенкой, опытные хозяйки считают легким в приготовлении. Начинающие же мастерицы долго мучаются с ним, получая неаппетитный итог. Потому книги десертов для поварят, объясняя, как делать торт муравейник рецепт фото обязательно дополняют, причем отражают на снимках не только результат, но и ход готовки. Так проще показать и рассказать важные секреты.

Оксана Стрункина скоро станет мамой + фото

Дом 2: Оксана Стрункина скоро станет мамой + фото

Несмотря на то, что Оксана Стрункина старалась до последнего сохранить тайну о своей беременности, одеваясь в наряды свободного покроя, ее поклонникам все равно все стало известно.

Традиционный и оригинальный рецепт глинтвейна в домашних условиях

Родина напитка из смешанного со специями вина — Древний Рим. До начала Средневековья его пили холодным. Потом врачи, решив создать лечебный глинтвейн рецепт классический стали перерабатывать: чтобы сделать напиток подходящим для профилактики, терапии, они подогрели его, подкислили кусочками цитрусовых. В XVIII в. горячий вариант появился в винной карте ресторанов.

Кулинария: Традиционный и оригинальный рецепт глинтвейна в домашних условиях

Современные способы приготовления напитка традиционными называют условно. Справедливо: старинные кулинарные книги, рассказывающие как варить и пить глинтвейн рецепт в домашних условиях давали не один, но за века тонкости были утрачены. Раньше традиционный вариант делали только на основе красного сухого или полусухого вина, сегодня добавляют ром (коньяк), стараясь довести содержание алкоголя до 7%. Прежде напиток настаивали, сейчас подают кипящим.

Кулинария: Традиционный и оригинальный рецепт глинтвейна в домашних условиях

Актуальные схемы приготовления дошли до нас лишь благодаря привычке некоторых увлеченных хозяек передавать кулинарные дневники внучкам. Самым старинным считается рецепт глинтвейна классического из молодого красного сортового вина, сока лимона, специй. Нагреем до появления маленьких пузырьков 0,75 мл вина с тонким вкусом, добавим 6 сушеных гвоздичных бутонов, 25 г сахара, щепотку корицы и мускатного ореха. Когда смесь закипит в белый ключ введем сок половинки лимона. Быстро выключим, дадим 15 мин. настояться.

Кулинария: Традиционный и оригинальный рецепт глинтвейна в домашних условиях

Аристократам такой напиток казался простоватым, поэтому их кухаркам требовалось проявлять изобретательность. Мастерицы, встречаясь, любили похвастаться тем, как, улучшив рецепт глинтвейна классический, сделали напиток нежным, легким, целебным. Они советовались друг с другом и совместно придумали необычный вариант приготовления. На описанный выше он похож только качеством и объемом вина, количеством сока лимона и сушеной гвоздики.

Кулинария: Традиционный и оригинальный рецепт глинтвейна в домашних условиях

Наиболее удачным признан оригинальный рецепт глинтвейна в домашних условиях, рекомендующий использовать в качестве базы воду. В стеклянной кастрюльке до температуры в 40-50° доведем 200 мл воды. Всыплем 5 горошин черного и душистого перца, гвоздику, 5-7 г кардамона, вольем лимонный сок. Когда смесь станет закипать, прикрутим огонь, добавим вино, нарезанный кружками апельсин и 15-20 г сахара. Снимем кастрюльку с огня, введем 1 ст.л. жидкого меда. Перемешаем деревянной ложкой.

«Здоровая» квашеная капуста: рецепт современных хозяек

Для засолки капусты всегда использовались особые емкости. До революции наиболее подходящими считались деревянные бочки, в советское время — эмалированные ведра, сейчас — банки.

Полноценная механическая защита автомобиля от угона

Мое авто: Полноценная механическая защита автомобиля от угона

Классические противоугонки уже несколько десятилетий сильно усложняют деятельность машинных воров. Они просты в установке и применении, обладают стабильными антикражными свойствами, долговечны и разнообразны.

Кальмары фаршированные: рецепты различных кухонь

Кулинария: Кальмары фаршированные: рецепты различных кухонь

Питательные головоногие моллюски остаются главным ингредиентом кулинарии морских стран. Хозяйки портовых городов особенно любят их начинять. Чем, мастерицы каждой местности придумывают сами.

Бородина снова воюет со своими подписчиками в социальных сетях + фото

Дом 2: Бородина снова воюет со своими подписчиками в социальных сетях + фото

Ксения Бородина, которая каждый день делится своими фотографиями и свей маленькой дочери, в социальных сетях не устает удивлять и волновать своих подписчиков.