Карякина сбежала из больницы и набросилась с кулаками на новую девушку Задойнова

Дом 2: Карякина сбежала из больницы и набросилась с кулаками на новую девушку Задойнова

После того, как Элина в соты раз заявила Задойнову о том, что она в нем не нуждается и тот может спокойно строить отношения с кем угодно и ее это нисколько не тронет, девушка загремела в больницу с кровотечением, где и пробыла последнюю неделю.

На проекте новая участница, которая пришла к Гуменникову + фото

Дом 2: На проекте новая участница, которая пришла к Гуменникову + фото

Не успел Владимир Гуменников разрешить неудобную ситуацию с Дианой Чипизубовой, которую он бросил после проведенной ночи любви, как к нему на проект пришла девушка (в эфире 13 июня 2014 года).

Как только Екатерина появилась на лобном месте, она заявила, что целенаправленно шла именно к Вове и намерена построить с ним крепкие и долгие отношения.

Гуменникову такое внимание новенькой девушки очень польстило и он не раздумывая бросился в омут с головой и пригласили Катю на романтическое свидание и затем весь день не отходил от нее.

Вова с большим удовольствием провел экскурсию по поляне для Екатерины, беседовал с ней на разные темы и прогуливался по живописному периметру.

Разумеется, участники проекта не могли не заметить романтизм и заинтересованность Вовы в новой пассии, но связали они это вовсе не с тем, что парень влюбился, а с тем, что она нашел отличный способ отделаться от навязчивой Чипизубовой.

Диана, обидевшись на Вову за его нежелание строит с ней отношения уже был наказан ею на мужском голосовании, когда она собрала против него загово.

Но Гуменников сумел пережить этот роковой день только благодаря тому, что в очередной раз запудрил мозги Диане пообещав, что он обязательно будет с ней строить любовь и в очередной раз обманул ее.

На следующий же день после мужского голосования, Вова переключил свое внимание на Катю и уже объявили себя парой, в эфире это покажут 16 июня.

Дом 2: На проекте новая участница, которая пришла к Гуменникову + фото

Карякина халатно относится к своей беременности + фото

Дом 2: Карякина халатно относится к своей беременности + фото

Стоило только Элине Карякиной вернуться на проект с заявление о том, что она беременна от Александра Задойнова, как зрители проекта стали пристально наблюдать за ее поведением.

Антон Гусев провоцирует грабителей + фото

Дом 2: Антон Гусев провоцирует грабителей + фото

Несмотря на то, что Антон и Женя Гусевы уже довольно давно покинули проект, ребята остаются публичными личностями и продолжают подогревать интерес фанатов, к своим персонам оповещая их о происходящем в их жизни через социальные сети.

Соседи Гобозовых пожаловались на них органы опеки

Дом 2: Соседи Гобозовых пожаловались на них органы опеки

После того, как Алиана и Саш Гобозовы ушли в декрет, ребята постоянно говорят о том, что в их семье наладился мир и спокойствие, но у их соседей по многоквартирному дому сложилось совершенно иное мнение.

Землячка Чипизубовой рассказала о ее темном прошлом

Дом 2: Землячка Чипизубовой рассказала о ее темном прошлом

Стоило только Саше Задойнову появиться на проекте с Дианой Чипизубовой, которую он привез из родного Ярославля, как у зрителе проекта появился неподдельный интерес к его новой пассии.

Диана Игнатюк и Валера Блюменкранц расстались из-за измены

Дом 2: Диана Игнатюк и Валера Блюменкранц расстались из-за измены

После того, как Валера Блюменкранц и Диана Игнатюк помирились из-за угрозы ухода девушки на женском голосовании, ребята жили в мире и согласии не долго и в их отношениях снова разлад.

Сантабарбара в семье Гобозовых продолжается + видео

Дом 2: Сантабарбара в семье Гобозовых продолжается + видео

Как известно, все тайное рано или поздно становится явным и в пылу очередного скандала Ольги Васильевны и Саши, когда парень завил, что ни за какие коврижки не подпустит мать к своему сыну и ее внуку, женщина вдруг заявила, что и не надо.

Соседка Ольги Васильевны рассказала правду о ее семье

Дом 2: Соседка Ольги Васильевны рассказала правду о ее семье

Глядя на все скандалы Ольги Васильевны с сыном невесткой и сватьей, зрителям проекта давно хочется узнать истинное мнение Роберта Михайловича Гобозова о происходящем.