Меню Рубрики

Архив за месяц Август, 2014

Карякина и Задойнов получили удар судьбы за Феофилактову и Сичкаря

Дом 2: Карякина и Задойнов получили удар судьбы за Феофилактову и Сичкаря

Недовольные Элина Камирен и Александр Задойнов все никак не могут смириться со своим проигрышем в конкурсе «Человек года» и каждый день говорят только о том, что победа Алианы была не честной и ее обман ей обязательно вернется бумерангом.

Pizzafest в Италии

Италия: Pizzafest в Италии

Как известно, во всем мире пиццу воспринимают как визитную карточку Италии и ее съедобный символ, но в самой Италии, этот съедобный шедевр ассоциируют с Неаполем.

Благородные Александр Гобозов и Ольга Васильевна решили оттяпать у Алианы половину квартиры

Дом 2: Благородные Александр Гобозов и Ольга Васильевна решили оттяпать у Алианы половину квартиры

Не успела Алиана Гобозова получить ключи от своей новенькой квартиры, которую она выиграла в конкурсе «Человек года», как претендентов на владение жилплощадью стало неожиданно много.

Алиана опять шантажирует ведущих, а Задойнов с Карякиной опять сели в лужу

Дом 2: Алиана опять шантажирует ведущих, а Задойнов с Карякиной опять сели в лужу

После долгих выяснений того, кто же на самом деле стал победителем в конкурсе «Человек года на ДОМе-2», Алиана Устиненко наконец получила свои заветные ключи и стала полноправной обладательницей новенькой квартиры в Москве.

Кухни на заказ в Минеральных Водах

Дом и ремонт: Кухни на заказ в Минеральных Водах

Все хотят, чтобы их дом был уютным, красивым и непохожим ни другие. Огромное внимание при ремонтных работах отводится кухне, так как это помещение не просто для приготовления пищи, но и для встречи гостей, отмечания всевозможных праздников.