Меню Рубрики

Архив за месяц Сентябрь, 2014

Как сделать тюбаж печени

Наша печень является жизненно-важным винтиком в конструкторе всего организма. Её функция заключается в переработке токсических веществ, попадающих извне:

Как сделать гладильную доску

Практически каждый из нас ежедневно сталкивается с глажкой белья. Поэтому иметь хорошую удобную гладильную доску крайне необходимо. Так как в случае отсутствия гладильной доски, приходится придумывать какие-либо ее аналоги (стелить плотное покрывало на полу или на столе). Поэтому обратимся к руководству как сделать гладильную доску самостоятельно.

Как сшить ламбрикен для штор своими руками

Красивые шторы на окне – это уже почти готовый интерьер помещения. В комплект штор входит и ламбрекен – это драпировка, которая идет по верху штор и собирает их в единый комплект на окне или двери. Сшить ламбрекен достаточно просто, если умеешь держать иголку в руке и фантазировать. А как сшить ламбрикен в домашних условиях выкройки вы узнаете, прочитав эту статью.

Саб Симплекс для новорожденных

Когда в семье появляется новорожденный ребенок, нужно обязательно позаботиться о домашней аптечке. В настоящее время существует огромное количество всевозможных медицинских препаратов, которые врачи назначают в случае заболевания ребенка. Например, при метеоризме, который очень часто возникает у новорожденных деток, назначают ветрогонные средства.

Дегу в домашних условиях

Ваш ребенок просит купить ему домашнего питомца, а вы сомневаетесь в правильности этого шага. Не раздумывайте – покупайте. Наилучшим вариантом будет мелкий грызун. Если вы хотите чего-то необычного, купите дегу. Это зверек, который чем-то напоминает морскую свинку или шиншиллу.

Чем вредны сигареты с ментолом

Ошибочное мнение о том, что сигареты с ментолом более легкие и в меньшей степени вредят организму курильщика, чем обычный табак, приводит к тому, что люди наносят существенный ущерб своему здоровью. Поэтому так важно разобраться, чем вредны сигареты с ментолом.

Троксевазин при синяках под глазами

Троксевазин – это лечебная мазь, проверенная временем. Используется она в основном при венозных заболеваниях, а также ушибах и растяжениях. Основной компонент геля – троксерутин. Его действие направлено на снижение хрупкости капиллярных сосудов.

В каком месяце лучше зачать ребенка

Многие современные родители ответственно относятся к планированию будущих детей. Конечно, не всегда можно добиться зачатия по расписанию, но почему бы и не попробовать. На вопрос, в каком месяце лучше зачать ребенка, никто однозначно ответить не сможет. Каждый решает его по-своему.

Что такое скрининг

Современные благополучные семьи заботятся о здоровье будущего потомства. И в этом им помогают новейшие достижения в сфере медицины. Есть множество новых диагностик, анализов, которые позволяют говорить о состоянии ребенка, который еще находится в утробе матери. Наиболее распространенными на сегодня являются скриниговые исследования.