Меню Рубрики

Архив за месяц Июнь, 2015

Макивара своими руками

Боевые искусства прочно вошли в жизнь современных людей. Для одних это любимое хобби, а другие сделали это занятие своей профессией и добиваются серьезных спортивных результатов. Но и тем и другим необходимо постоянно тренироваться, а значит нужны специальные поверхности по которым наносятся удары.

Из Милана к морю!!Куда и как?

Подскажите пожалуйста, собираемся в Италию в июле отдохнуть на море с ребенком, самолет прилетает в Милан, с местом отдыха не определились, так как в Италии никогда не были, отсюда несколько вопросов:
1.Куда поехать, где чистое море, желательно песок, тихо, красиво и немноголюдно?
2.Как из аэропорта Милана добраться до этого места? Сколько может стоить транспорт и такси?
3.Сколько аэропортов в Милане?

Катя Жужа

Катя Жужа появилась на проекте в качестве гостя и поначалу не знала, станет ли она полноправной героиней телешоу. Практически сразу на красивую девушку обратил внимание Алексей Самсонов, который до этого встречался с Ингой Тикан.

Какой интересный бизнес есть в Америке чего ещё нет в России?

Я слышала, что в Америке есть «Мойка кошек и собак на дом» хороший бизнес! надо только иметь свой фургончик и оборудование! В России этого ещё нет, но тоже пойдет! Вообщем мне нужны ещё идеи))) Кто в Америке дайте знать, что там есть чего ещё нет в России

США: Какой интересный бизнес есть в Америке чего ещё нет в России?

Как доехать до Джубги

Джубги — уютный курортный поселок, находящийся недалеко от Краснодара. Это место с восхитительно чистыми пляжами и первозданной природой. Место единения с природой, морем и тишиной. Каждый год сюда съезжаются сотни туристов.