Меню Рубрики

Архив за месяц Ноябрь, 2015

Как улучшить карму за семь дней?

Понятие «Карма» на санскрите означает – причина и следствие, закон воздаяния. Учение о карме говорит, что каждое событие и любой поступок оказывает влияние на нашу жизнь и судьбу. Поэтому очень важно помнить о том, что каждое наше действие накладывает и оказывает на нас большое влияние и только мы в силе контролировать это.

Даша Пынзарь просит не верить мошенникам в интернете + видео

Дом 2: Даша Пынзарь просит не верить мошенникам в интернете + видео

Уже давно просторы интернета наводнила реклама, на баннерах которой изображена Даша Пынзарь и которая, якобы призывает покупателей приобрести чудодейственный крем для увеличения груди, которым она и сама якобы воспользовалась и увеличила свои формы без хирургического вмешательства.

Выбираем свадебные кольца

Свадьба является самым волнительным, торжественным и долгожданным денем в жизни молодых и их родителей. Хочется, чтобы все прошло идеально, всем понравилось и запомнилось. Для этого необходимо продумать все до мелочей.

Можно ли по почерку узнать характер?

Почерк каждого человека — особенный и неповторимый. Но вот о чем он может рассказать? Изучением этого и занимается такая наука, как графология. Именно она и поможет раскрыть секреты характера по почерку человека.

Ольга Васильевна начала интернет войну с Ириной Александровной + видео

Дом 2: Ольга Васильевна начала интернет войну с Ириной Александровной + видео

Несмотря на то, что Ирина Александровна Агибалова уже давно покинула проект и не является участницей шоу, женщина продолжает следить за ситуацией на ДОМе-2 и активно комментирует происходящее в социальных сетях.

Таня Кирилюк чуть не убила Илью Григоренко + видео

Дом 2: Таня Кирилюк чуть не убила Илью Григоренко + видео

Эпатажное поведение Татьяны Кирилюк уже давно никого не удивляет, все привыкли к тому, что она плюет в блины, провоцирует людей на скандалы, заставляет своего молодого человека расхлебывать ею же заваренную кашу и ввязываться в драки.