Меню Рубрики

Архив за месяц Июнь, 2017

Пюре из чернослива для грудничка

Высушенная с косточкой и кожицей слива — это очень полезный и вкусный сухофрукт, который в обязательном порядке нужно включать в рацион ребенка. Из него можно приготовить различные напитки и блюда для ребенка, но лучшим является пюре из чернослива для грудничка, в котором множество полезных соединений.

Мазь от геморроя при грудном вскармливании

Во время беременности и в период после рождения малыша почти каждая женщина сталкивается с возникновением или обострением сосудистых заболеваний. К таким относят варикозные заболевания анальных вен, и возникает вопрос, какая мазь от геморроя при грудном вскармливании разрешена к применению?

Рис при грудном вскармливании

Далеко не каждый продукт по настоящему полезен во время лактации: одни никак не влияют на организм, а другие даже наносят ему вред. По поводу многих из них возникает большое количество споров: не все знают, полезен ли рис при грудном вскармливании или он вредит мамочке?

Кукурузная каша при грудном вскармливании

Каши являются основой здорового питания, являются источниками многих полезных веществ и рекомендуются всеми диетологами без исключения. Кукурузная каша при грудном вскармливании одно из таких блюд, она полезна не только для женского организма, но и способна сделать грудное молоко более питательным.

Кукуруза при грудном вскармливании

Одним из главных вопросов беременных и кормящих женщин является полноценное и сбалансированное питание без вреда здоровью малыша. Полезна ли кукуруза при грудном вскармливании, не будет ли она оказывать негативного влияния на организм мамы и малыша и какие витамины она содержит?

Кунжут при грудном вскармливании

В период лактации женщина должна выбирать продукты для своего рациона восстанавливающие после родов и увеличивающие пользу грудного молока. Если задать вопрос специалистам по ГВ: «Можно ли кунжут при грудном вскармливании?», то ответ будет положительным и, даже посоветуют включить в рацион.

Курага при грудном вскармливании

Каждая мама хочет обеспечить свой организм и организм малыша всеми важными витаминами и микроэлементами, необходимыми для жизнедеятельности. Полезна ли курага при грудном вскармливании и каковы особенности ее употребления, как не навредить здоровью маленького ребенка и кормящей маме?

Льняное масло при грудном вскармливании

Польза льняного масла известна издавна, оно является источником важной для организма кислоты «Омега-3», полиненасыщенных липидов. Льняное масло при грудном вскармливании, благотворно влияет на маму и маленького кроху, питая организм элементами, способствующими правильному развитию и росту.