Меню Рубрики

Архив за месяц Сентябрь, 2017

Можно ли кабачковую икру при грудном вскармливании

Во время кормления грудью мамочка должна подбирать продукты тщательно, ведь некоторые из привычных блюд могут вызвать у новорожденного проблемы с пищеварением либо аллергию. В связи с этим кормящие мамы интересуются, можно ли кабачковую икру при грудном вскармливании?

Массаж груди при кормлении

Сегодня поговорим о воздействии на молочные железы для улучшения микроциркуляции и оттока молока, профилактики лактостаза. Для расслабления мышц, а также элементарного поддержания молочных желез в форме массаж груди при кормлении осуществляется только с помощью классических техник.

Рыбий жир при грудном вскармливании

Рыбий жир – это известная с раннего детства полезная пищевая добавка к рациону, производимая из печени рыб семейства тресковых. Благоприятное воздействие витаминов животного происхождения на организм сложно переоценить, но стоит ли употреблять рыбий жир при грудном вскармливании?

Каши для первого прикорма

В меню грудного ребенка, после достижения им 6-месячного возраста, можно добавить кабачки, картофель, брокколи и цветную капусту. Каши для первого прикорма — это следующий важный этап формирования диеты вашей деточки, который наступает после достижения им 8-9 месячного возраста.

Свекла при грудном вскармливании

Овощи содержат огромное количество полезных витаминов и микроэлементов, поэтому считается, что есть их молодым мамам полезно. Но во всем нужно знать свою меру: например, вареная свекла при грудном вскармливании может не только принести пользу, но и навредить.

Манная каша при грудном вскармливании

Многих молодых матерей волнует вопрос питания, ведь не каждая знает, как не навредить малышу, питающемуся грудным молоком. Например, манная каша при грудном вскармливании может как принести пользу, так и вред, в зависимости от соблюдения правил ее употребления.