Меню Рубрики

Омоложение лица без операции

Учеными уже давно доказано, что после 25 лет организм человека перестаёт расти, регенерирующие процессы начинают замедлять свой темп, а на коже лица начинают появляться мимические морщинки. С этого момента стоит уделять своему лицу особое внимание, использовать тонизирующие и увлажняющие крема, лёгкие пилинг маски.

Аптечка: Омоложение лица без операции

После 30 лет, замедляется скорость выработки коллагена и эластина в коже, она выглядит уже не такой упругой и тускнеет. Пора всерьёз задуматься над процедурами омоложения лица, пока это ещё возможно сделать без хирургического вмешательства.

Омоложение лица без операции возможно при помощи нескольких современных процедур.

Аптечка: Омоложение лица без операции

Радиоволновой лифтинг – процедура воздействия на кожу радиоволнами, которые проникают в нижние слои кожи, активизируют выработку коллагена, делая процесс омоложения быстрым и безболезненным, а кожу более упругой.

Аптечка: Омоложение лица без операции

Пилинг – это метод воздействия на лицо, с помощью которого убираются все шероховатости и неровности. Он может быть как поверхностным, так и глубоким (химический пилинг).

Аптечка: Омоложение лица без операции

Мезотерапия – процедура, в основе которой лежит активное увлажнении нижних слоёв кожи с помощью гиалуроновой кислоты. В результате морщины разглаживаются, а кожа лица и шеи становится более эластичной.

Аптечка: Омоложение лица без операции

Ботокс – это довольно радикальная мера борьбы с морщинами, но очень эффективная. С помощью него мышцы лица расслабляются, и морщины разглаживаются. Этот метод лучше сочетать с лифтинговыми масками и профессиональным массажем, для достижения максимального эффекта.

Аптечка: Омоложение лица без операции

Начать процедуры омоложения лица без операции можно уже с 20 лет, но нужно помнить, что и у них есть противопоказания. Приведенные выше методы противопоказаны беременным и кормящим женщинам, а также людям, у которых имеются кожные заболевания и наличие опухолей в области омоложения, или же любые острые хронические заболевания. Процедура радиоволнового лифтинга невозможна, если в области омолаживания имеются металлические имплантанты или силикон.

Аптечка: Омоложение лица без операции

Каждая женщина в любой ситуации хочет выглядеть красиво, но, чтобы процесс омолаживания не сказался пагубно на вашем здоровье, перед любой процедурой лучше всего обратиться за консультацией к врачу-косметологу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *