Города! Называем достопримечательности

агра,Тадж-Махал

Комментарии 67

  • ЛЮДИ, ВЫ ЧТО???
    ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО В ЛОНДОНЕ КРОМЕ БИГ БЕНА СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО?!!!! А В МОСКВЕ ТОЛЬКО КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ДОСТОЙНА ПРОСМОТРА??? А ВОРОНЦОВСКИЙ ДВОРЕЦ ВООБЩЕ НЕ В ЯЛТЕ)))ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я В ШОКЕ ОТ ВАШЕЙ ЭРУДИЦИИ!!! МДА… НУ И КОНТИНГЕНТИК ПОДОБРАЛСЯ…

  • ВИКТОРИЯ, МЫ НАЗЫВАЕМ ПО ОДНОЙ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ!!!! ЕСЛИ ИГРА ТАК НЕПОНЯТНА ДЕЛО ТОГДА В ВАС!))

  • А Большая Ялта от Гурзуфа до Фороса!
    Большинство ялтинцев не считают Алупку другим городом.

  • Рим — пъяцца Навона, апельсиновые сады (панорамный вид), Вилла Боргеза (замечательное поместье- музей, там собраны скульптуры- Бернини и картинная галерея- Рафаэль, Караваджо), Яникульский холм — панорама города, собор Св. Павла — где собраны портреты всех Пап Римских да и вообще кроме 7 основных базилик в Риме много интересных менее известных и менее помпезных церквей, также красивых и интересных

  • Общеизвестные достопримечательности и так всем известны…и все их посищают!
    Думаю есть смысл писать о тех местах, которые не так разрекламированы, но заслуживают внимания…

  • Рим: фонтан «Треви», Пантеон, Аппиева дорога…США: штат Флорида — Кey West — изумительное место, самая южная часть Маями, место где жил и творил Эрнест Хемингуэй))) Веселая и беззаботная жизнь бурлит именно там!
    США : Гранд Каньйон.

  • Баку — этот город достопримечательность всего Азербайджана. Самая известная достопримечательность города – Старый город (Ичери Шехер), здесь вам непременно захочется побывать, ведь именно здесь были сделаны знаменитые кадры из кинофильма «Бриллиантовая рука»(Черт побери, Ай-люлю потом). Самым величественным и вместе с тем загадочным памятником Баку является

  • Санкт-Петербург- Нарвские ворота,Зимний дворец,Медный всадник,Адмиралтейство!!!

  • Неаполь — кони Клотта. Точно такие же или почти такие же, как в Питере! Клотт их, наверное по одному шаблону ваял, не догадывался он, что наступит такое время, когда можно будет быстренько перебраться из Питера в Неаполь и раскусить весь коварный замысел, о том, что ему было просто лень новых коней делать :))) (шутка).

  • Тюмень — ничего примечательного…ладно у нас красивый мост влюбленных, молодожены обязательно должны пройти через него =)

  • Одесса -Дюк,Дерибассовская и Оперный театр.Для любителей экстрима -Дерибассовская 1 апреля:)

  • я из Абхазии…в какой-то степени все города нашей прекрасной родины являются достопримечательностями)))наверно вы слышали о новоафонском монастыре…в том же Новом Афоне жил и проповедовал святой Симон Кононит…так же ещё проповедовал и Андрей Первозванный…только он пошёл дальше на сев.Кавказ, а Симон Кононит остался…у нас много святых мест…у нас хранились мощи святого Иоанна Златоуста…и много ещё всего…)))

  • Львов — Лычаковское кладбище
    Киев — Андреевская церковь
    Полтава — памятник галушке
    Каменец-Подольский — мост(непомню как называется, явлеятся одни из самых высоких мостов Европы)
    Ялта — Театр им. Чехова

  • Очень много памятников в Париже: естественно, Эйфелева башня; Елисейские поля; Собор парижской Богоматери; Лувр; можно продолжать до бесконечности, потому что Париж- это сплошной памятник!

  • В Москве только Москва-Сити, МКАД и Кремль)) Вот за что понравилась Москва, за то, что у вас дороги просторные и нет километровых пробок как в Киеве) центр Москвы интересный, но маленький в сравнении с Киевом, потому смотреть то особо нечего) Всё что вокруг, это спальный район сплошной)

    А вот Питер я люблю) Северная столица, а главное «села» нет, как в Москве) А то, понаехали тут понимаешь)) Гы) Питер впечатлил своей мрачной атмосферой… Если сравнить..Киев — город весны, то Питер город осени) Сильно подавляла атмосфера города, но даже не верилось, что Россия) А главное что, тачки как и в Киеве мажорные)) Странно чего это у нас москвичи беднее)

    Львов очень западный…но мелкий городок)) Хотя побывать во Львове, как побывать за границей) Прага, Рига…вот это Львов имхо)

    А в Киеве дохрена достопримечательностей тоже) Которых в традиционной экскурсии тоже не найти) Так-как маршруты у них как правило «традиционные» и рассказывают то в основном всё что мало интересно на самом деле) Лучше бы Киев показывали больше с разных сторон) вплоть до деловых центров и элитных районов) От Лесного до Борщаги, от Оболони до Осокороков, от Троещины до Теремков) а то словно у нас кроме наших церквей и соборов ничего нет) сами лесопарки гигантские уже как достопримечательность) наши мосты через Днепр) Бизнес-центры высотные, остаток готической архитектуры, старинные дома, костёлы и т.д.) пещер и подземелий тьма просто) старое метро) ангары подземные) дренажные системы, казематы) бля да тут писать дохрена) единственно по колву- может сравниться тока Питер) так-как в Питере тоже ходить не переходить как и в Киеве)

  • Челябинск: Кировка, городской парк Пушкина, парк имени Юрия Гагарина, детская железная дорога, Сфера любви, Алое поле, Ледовый дворец «Уральская молния», Картинная галерея, Челябинский областной краеведческий музей, Музей декаративно-прикладного искусства Урала, Академический театр, Драм.театр, Театр кукол, Театр юного зрителя, театр «Манекен», Театр оперы и балета! у нас очень красиво! кто не был приезжайте в гости! :)))

  • Майорка (остров) — Сакалобра (ущелье). Дорога к нему — серпантин, минут 40 на машине, аж голова кружится. Но зато вид там потрясающий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *