Меню Рубрики

Истории!!!

не густо! не давно у нас во дворе машына на воздух взлетела! ))) немного потресло это было часов так к 3 ночи! под утро говорят омон ходил паспорта проверял, а я спал! они меня так и не разбудили пришлось моим паспорт за меня искать!!))) (Грозный, мик. Ипподромный)

Комментарии

  • A kak vi tam jivete?

  • а при чём тут историки?????????????

  • Я летала в Алжир в январе.. Местное население, арабы преимущественно, переняли от русских туристов фразу ДОБРЫЙ ДЕНЬ! И вне зависимости от времени суток использовали)) Я решила добавить в их лексикон и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Получилось ;)))

  • Мда… Классные истории… А где про эйфелеву башню, колизей, корриду, про падение с корабля, укус скорпиона в судане?:(

  • свою историю расскажи про водопад:))ха))))))))

  • я вам раскажу историю как меня в юаре сколопендра укусила за руку

  • а я чуть заміж в Парижі не вийшла за…креветку…просто студент якогось там парижського універу підпрацьовував роздаючи рекламу в костюмі креветки….

  • я чуть было не остался в Украине)) … дуже сподобилось))) …приэмно було) …

  • приємно то як:))))а де саме і коли ти був в Україні????

  • Однажды в Каракасе нам вручили от некой тур-фирмы билеты на самолёт в Канайму. Где-то по дороге у нас должна была случиться переспдка с одного самолёта на другой, (собственно на этот). Мы посмотрели на время пересадки и ужаснулись! — 15 минут (включая получение багажа). По опыту мы уже знали, что это гарантированное опоздание на самолёт. На наш вопрос представитель тур-фирмы ответил: «не волнуйтесь. вас подождут!».
    Мы О_о удивились. Ну ладно, прилетаем значит мы в промежуточный пункт и получив багаж срочно бежим к стойке регистрации на рейс. Там темно и никого нет. Мы вздыхаем, мол, так и знали, что не подождут!!! Тут появляется представитель авиакомпании, забирает у нас билетики и говорит: «пройдёмте за мной». Мы прямо за ним выходим на взлётное поле и видим: …стоит малюсенький самолётик (6-ти местный чтоли), салон которого размером с салон легковой машины! Тут всё сразу стало ясно. Один из нас сел рядом с пилотом. Багажные сумки загрузили на заднее сиденье так, что они свисали прямо над головой! Вобщем взлетели. По дороге начался дождик. Капли которого попадали в салон через щели в дверях. Туда же задувал ветер. Мне пришлось нацепить ветровку, хотя за бортом тропическая жара. Дальше — хуже. Начался сильный ливень. Пилот уже ничего не мог видеть (особенно, когда нужно было садиться на аэродром). Мы вообще летели по GPS, примотанному к штурвалу 🙂 Но позже понадобился визуальный контроль, а в тропический ливень ничегошеньки не видно! После нескольких кругов наконец-то обнаружилась разметка взлётно-посадочной полосы. Следующий квест был сесть на 10 сантиметровый слой воды на лысой резине!!! Вобщем сели, пошли как-то юзом, но всёже сумели затормозить! Ура! Жизнь прекрасна!!! :))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *