Меню Рубрики

Заметили ли изменения погоды за последние годы?

Ваше мнение

Комментарии

  • закарпатье…
    у нас всегда теплые зимы…

  • А у нас в Сибири (Новокузнецк) просто аномальная зима. У нас -30-35 весь февраль стоит, раньше максимум неделю держалось так. Такое ощущение, что лета не будет(((((

  • Ну незнаю Артем как у вас, у меня и наших соседей Польши, всё плохо. Да и многие люди не замечают. Да даже я сколько времени наблюдаю за изменениями. Только недавно узнал от одного человека что в 2007 году в области моего города произошел смерч силой F3. Если кто не знает это очень сильный смерч для нас. И это первый смерч такой силы за всю историю наблюдений

  • В Шанхае снег появился. В этом году выпал всего на одну ночь, а в феврале 2008-го, был настоящий снегопад. Хотя до этого не видели его полвека))
    Китайцы в шоке, защищаются от снега зонтиками)

  • Смотрел когда был маленький передачу по телеку. Там была передача, типа смотрим в будущее, что то про будущее. И там показывали новости будущего, типа повсюду катаклизмы миллиарды беженцев. И знаешь там было сказано что это может быть через 50 лет. Смотрю сейчас новости и вижу что они ошиблись

  • Ну, почему же ошиблись? Сейчас катаклизмов особых не происходит. Лет через 40 увидим, ошиблись или нет. Поживем- увидим, выживем- узнаем, как грится.
    Но не думаю, что случится что-то страшное. Мне кажется, что если климат и поменяется в разных частях света, то это будет происходить постепенно, и люди будут как-то адаптироваться.))

  • Сейчас катаклизмов особых не происходит?
    Смерч разнес район в подмосковье на К называется это 2009 год, в этом же году смерч погулял по колхозу в Белоруссии. Наводнение в Минске 2009. Украину топила в 2008. Смерч в 2007 я уже писал выше. 2010 вообще весело начался, мало того что весь мир морозило и заносило снегом. Так ещё и Гаити. Совсем недавно Италия и сейчас её топит. Украина сейчас тоже тонет. В общем посмотрите новости в нете.

  • Десять-двадцать лет назад они просто так не освещались, потому что у СМИ было навалом тем. А хронологии смерчей и ураганов ведутся уже давно.

  • Возможно но сейчас всё происходит можно сказать в одно время. Я понимаю один раз в 10 лет смерч или наводнение. Но когда каждый год. Это отличает нас от Америки, у нас они происходят очень редко. Отличало. Боюсь представить что будет в этом году.

Добавить комментарий