Меню Рубрики

Work & Travel

Кто был в Америке делимся впечатлениями.

Комментарии

  • Очень противоречивая страна. Что-то там нравится больше, чем у нас. Что-то у нас лучше.
    Но после двух недель тем не менее ужасно потянуло на Родину 🙂

  • Я побывала в Чикаго,очень понравилось.Нью-Йорк совершенно не впечатлил.А в целом почему то не покидало ощущение,что я вернулась в Советский Союз.Вот такое странное ощущение.

  • Только в названии темы нужно было бы поменять местами слова:
    «Travel & Work: За и против» или «Work & Travel: Против и за». =)

  • Кто против? Почему?

  • Everything is cool. New-York is amazing. Philadelfia pretty nice. Niagara falls- WOW. I heard that Las Vegas is also very good but I 've never been there.

  • Откровенно не люблю Штаты. Хотя и жить там удобно, как говорил один писатель…
    Интересно, почему мы все живем американской культурой: гамбургеры, кола и т.д…..?….

  • не ем гамбургеры чаще 10 раз в год. Просто не ассоциирую МакДак ни с чем большим как только сеть бесплатных туалетов по всему миру =)

  • В Америке была 5 раз, работала и путешествовала. Очень понравилось! Согласна, страна противоречивая, но тем и интересна. Сейчас заканчиваю академию, работаю в американском посольстве и после не исключаю варианта уехать в штаты насовсем! )))

  • я был там по программе прошлым летом.. да, Нью-Йорк!! очень понравился…а так конечно ж соскучился по нашей кухне!! )) гамбургеры каждый день не ел, но надоели ))

  • ЗА обеими руками! Гамбургер не ела ни разу! после 4х месяцев не хотела уезжать. Лас-Вегас, Сан-Диего и вся Флорида супер! Нью-Йорк тоже понравился….

  • 2 раза приезжала и на второй раз осталась в сан диего))) очень нравиться-не жалею))) питаемся токо домашней едой-борщ, плов, продукты в русском магазине, иногда даже так хочеться гадости типа бургеров и пиццы)))))

  • За то, что путешествовать никогда не вредит! Была в Нью-Йорке — чудеснейший город, интересый, красивый, многоликий, полный событий: еждневно, утром — цирковое представление в центре городаб день — открытие нового музея, вечер — ресторан (разнообразие и креативность впечатляют)б ночь — город по-прежнему живет — также как и днем. Я приезжала туда, чтобы пожить на берегу моря, но большой Манхэтан не выпустил меня из своих объятий. Нью-йорке не почувствуешь за пару днейб ему нужно уделить время

  • Прекрасная возможность!!!!!!!!!!!))
    Ехать, даже не сомневаясь!!
    4 месяца сказки: работала в Калифорнии у океана, жила там же в крутом районе, улыбки, серфинг, велосипеды,рестораны, классные магазины, новенький ухоженный дом на 4х русских подружек с двумя ванными, всё от компа с интернетом до постельного белья, бокалов, всё укомплектованно, джакузи, классный тренажерный зал, — и всё это за $325 за человека в месяц! Работа — окупила поездку, плюс заработала на путешествия: Las Vegas, Grand Canyon, San Diego, San-Francisco, Los Angeles, Long Beach, Hollywood, Sequoia park, Santa Monica и другие города поблизости много раз, парки: Universal Studio, Disneyland CA, Knott's Barry Farm, Knott's Soak City…. и затем двухнедельное путешествие домой: Chicago, Buffalo, Niagara Falls, Washington DC, New York, NJ……
    Куча, масса впечатлений!! Обалденный загар! Счастье!! Повторила бы, посетила бы другие места!

  • А вы не замечали, что в Америке русские наоборот держаться друг от друга подальше, конечно если вы не приехали с друзьями. Например, на Брайтон Бич мне совсем нехотелось общаться с русскими..я даже не знаю почему, но не только я одна такая…Значю много примеров, почему заграницей мы совсем не хотим держаться вместе…например как китайцы, которые если селяться — то только вместе, а мы пытаемся ассимилироваться в другой стране.. Что вы думаете об этом?

  • просто поехать отдыхать, но не жить

  • Просто на Брайтон Бич живут не русские а евреи.
    И вообще американцы живут не по людски, про еду я молчу, хотя нет, скажу, есть там страшно, но постоянно хочется. Дома — у нас такие на шести сотках строят, чтоб одну ночь переночевать, а они так постоянно живут в этих скворечниках, отсутствие понятия о пододеяльнике, как части постельного белья (хотя простынь а ля гиганский чепчик очень удобна), непонятное стремление разбавлять водку апельсиновым соком, или подавать в бокале для мартине со льдом и соломинкой (водку через соломинку, вы представляете!!!), уверенность в том, что если ты познакомился с женщиной, то не позднее, чем через 10 минут должен ее поцеловать, а через сорок — трахнуть, ах да, я еще забыла — отсутствие соленых огурцов… Короче русский человек так жить не может!

  • я бы с радостью поехала по какой-нибудь программе поработать на лето, вот только похоже у нас нет никаких программ=((((((((

  • Был в Нью-Йорке, город оставил противоречивое впечатление… Жить бы там постоянно уж точно не хотел. Жили на Манхэттене, на Кристофер (очень хороший район считается) у подруги. Аренда жилья там стоит огромных денег, а квартиры не впечатляют — маленькие, интерьеры очень спорные (голые кирпичные стены может и креатив, но для меня черезчур), вокруг грязно. Людей черезчур доброжелательными я бы тоже не назвал. Очень много сброда на улицах — это поразило (негры жарят колбасы на грилях прямо на Times square — представляю, если бы у нас грузины на Красной площади шашлыки жарили :-)). Понравилась архитектура, очень необычно, тех кто никогда в Америке не был конечно впечатляет. Понравился район Маленькая Италия на Манхэттене — супер уютно, мило. Понравилось обслуживание в ресторанах — безупречное — нам в России еще учится и учится! Кухня в ресторанах… тоже двоякое впечатление — очень много сырой еды (это не по мне), паста карбонара с зеленым горошком — по-моему странная трактовка, их фирменный сибас так разрекламированный по мне не особо выдающееся блюдо. Зато потрясающие устрицы, мясо. В фаст-фудах тоже намного вкуснее чем в России.
    В общем посмотреть Нью-Йорк один раз по-моему точно стоит, а дальше уже каждый решает, хочет он там побывать еще раз или нет)))

  • Штаты у меня оставили только хорошие впечатления!! 3 раза ездила по этой программе! Зато от Нью-Юорка я была не в восторге…совсем мне не понравился этот город, так погулять , посмотреть можно.То ли дело другая Америка, маленькие студенческие города, приветливые американцы, семейные праздники, барбекю и черничные пироги, шерифы, Counrty music, эти староверы (до сих пор не знаю, как они называются), в чепчиках и в подтяжках, разъезжающие на повозках с конями ) этакая глубинка, которая заставляет посмотреть на эту страну другими глазами ) и бескрайние кукурузные поля…Прекрасная природа Средней полосы, особенно совсем пришлась по душе Пеннсильвания…Филадельфия.

  • Риночка Орешина, eti lyudi nazivayutsya Amish

  • я тоже не в восторге от NY, зато во флориду просто влюблена! прекрасная природа и климат просто сказочный!!!!!

  • Я слышал, что во Флориде летом невыносимая жара?!

  • Кто кем работал в Америке?

  • ну в целом да, во флориде летом довольно жарко. многие люди просто с трудом переносят жару, для них там, конечно, тяжеловато. каждый день около +35 +40 С. но я люблю жаркую погоду, так что климат флориды — это как раз моё ))).

  • я работала в местном «моле»: пекла булочки.

  • И как там живут пекари? =)

  • прекрасно! ))))) зарплата 7$/час. но вскоре я нашла вторую работу )))).

  • Ya zhila v Miami 4.5 goda i polgoda v Chicago. Ochen' polubila Ameriku za to kakaya ona est'…Edinstvennoe chto menya ochen' vozmuschaet eto medobsluzhivanie i voobsche sistema zdravoohraneniya. Esli tam zhit' tak to tolko kogda horosho zarabatyvaesh' i kak u normalnyh ludei u tebya est' medstrahovka…
    V New York ya voobsche vlubilas'- etot vibe, eto oschuschenie geroini Sex v bolshom gorode )))))
    V obschem po Work and Travel navernoe ne stoilo by ehat', osobenno seichas, tak kak tam svoim to raboty net, i dengi na opravdanie programmy i esche na puteshestviya vryad li za 4 mesyaca zarobotaesh'. No eto ne kasaetsya vseh professii ;)))

  • Alena khlebnikova, кем на второй работала? А спала когда? 😀

  • Александр, хороший вопрос задал! спать я успевала с трудом ))). спала максимум по 7 часов в день. вторая работа была на фабрике. там я должна была раскладывать футболки по коробкам, с учётом их размеров.

  • НЙ супер =)) работал в клубе) ночами.. 3-4 ночи в неделю))))
    было супер))) и заработал оч хорошо =)))) лучший бар в НЙ и 2й бар в США. Называется 230 fifth. Адрес 230 Fifth avenue 20th floor. Короче там оч клёво) всем кто будет в НЙ советую зайти обязательно!!! Там огромный rooftop. Вид просто потрясный! =)

  • Всем советую ехать в CША, если есть возможность. Я был 2 раза. Оба раза очень успешно. Там учишься самостоятельной жизни очень быстро. Страна клёвая. Жить хорошо намного легче, чем в России. Будут вопросы про НЙ обращайтесь.

  • А что там за бар такой))) поведай)))

  • поищи в инете)) тут нельзя ссылки размещать на форуме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *