Меню Рубрики

Узкие стиральные машины

Узкие стиральные машины своего рода просто «палочки-выручалочки» для жителей малогабаритных квартир. Ведь такие машины занимают гораздо меньше места, намного дешевле и при этом не уступают по качеству стирки своим стандартным коллегам и справляются даже с очень деликатными и нежными тканями.

Дом и ремонт: Узкие стиральные машины

При выборе определенной модели компактность стиральной машины зачастую играет более важную роль, нежели ее технические характеристики. Так сложилось, что не всем посчастливилось стать обладателем огромной квартиры или дома, где можно разместить абсолютно все.

В связи с острой нехваткой места, в малогабаритной квартире установка бытовой техники очень проблематична. И именно в таких случаях узкие стиральные машины – это единственный выход в решении данной проблемы.

Первоначально при выборе стиральной машины стоит решить какой тип загрузки белья подходит вам более всего. Существуют модели с фронтальной загрузкой, которая позволяет монтировать их под раковину, а также стиральные машины с верхней загрузкой, которые не нуждаются в дополнительном пространстве для открытия люка.

Объем вещей который можно постирать за один цикл, напрямую зависит от вместимости стиральной машины. Семье состоящей из 3-5 человек лучше всего подойдет стиральная машина с загрузкой на 5-6 килограмм, а вот небольшой семье лучше всего приобрести модель на 3,5-4 кг.

Дом и ремонт: Узкие стиральные машины

Огромное значение при выборе стиральной машины имеет скоростной режим. Существуют модели с интенсивностью отжима от 800 до 2000 оборотов, но более рациональными считаются узкие стиральные машины со скоростным режимом от 800 до 1200 оборотов.

Класс отжима стиральной машины обозначаться буквами «А» – «G», такая маркировка указывает на конечное содержание влаги в белье по окончанию стирки. В моделях «А» — класса она равна около 35-45%, в стиральных машинах «G» -класса – 60-65%. Несомненно, это увеличивает время сушки белья, но на качество стирки это никак не влияет.

При покупке стиральной машины покупатели обращают внимание не только на основные характеристики, но и на ее дизайн. На сегодняшний день бытовая техника радует, а зачастую просто завораживает нас своим разнообразием цвета и всевозможным декором, который позволяет вписать ее в любой интерьер не нарушая гармонии.

Добавить комментарий