Меню Рубрики

Мебель для ванной комнаты

Многие задают себе вопрос: «Каким должен быть гарнитур для ванной комнаты?» В быту женщины ванная комната — это место, где она колдует над своей внешностью.

Дом и ремонт: Мебель для ванной комнаты

Поэтому обстановка должна украшать помещение, а шкаф, столик, полочки, зеркало обязаны гармонировать с интерьером и быть функциональными. Даже для самой маленькой комнатки можно подобрать навесные шкафчики или полочки, которые не займут много места.

К этим предметам предъявляется много требований, потому что они находятся в помещении с повышенной влажностью.
Материалы, из которых производят мебель для ванной комнаты:

Дом и ремонт: Мебель для ванной комнаты

• стекло,
• пластмасса,
• зеркала,
• дерево, обработанное специальными материалами,
• искусственный или натуральный камень.

В зависимости от материальных возможностей, мебель можно купить, сделать под заказ или смастерить самому.
Гарнитуры для ванной поражают своим разнообразием.

Дом и ремонт: Мебель для ванной комнаты

Поэтому выбрать подходящие варианты будет легко.
Самый необходимый предмет для женщины – это зеркало. Зеркальный шкаф с подсветкой обрабатывается особым лаком, чтобы не портилась от влаги отражающая поверхность.

При изготовлении комплекта на заказ можно воплотить все свои идеи и подобрать вещи, которые сформируют уникальный интерьер и идеально подойдут под размеры помещения.

Дом и ремонт: Мебель для ванной комнаты

Но, какую бы мебель для ванной комнаты Вы не выбрали, не пожалейте денег на мраморную или гранитную столешницу. Различные оттенки натурального камня позволяют подобрать тон, который подойдёт под плитку и гарнитур. Такой столик прослужит не один десяток лет, ведь он не боится ни влаги, ни механических повреждений.

Если в доме, мужчина — мастер на все руки, можно изготовить полочки и шкафчики самостоятельно. Для этого потребуется влагостойкая ДСП и алюминиевый профиль.

Дом и ремонт: Мебель для ванной комнаты

Полки и стеллажи – самый удобный вариант для хранения туалетных принадлежностей. В доме всегда найдутся предметы, детали которых можно использовать при сборке мебели.

Заходя каждое утро в ванную комнату, обставленную со вкусом, мы заряжаемся энергией на весь день. И совсем неважно, какая сумма потрачена на приобретение гарнитура. Главное, что бы все предметы сочетались с интерьером и были удобными в использовании.

Комментарии

  • Согласна, что умелец может сам сделать из ванны «конфетку». У сослуживца в загородном доме ванная комната довольно просторное помещение, он самостоятельно изготовил и установил туда шкаф с зеркалом и настенные шкафчики из дуба, как на первом фото. Сказал, что покрывал доски специальным составом от влаги. Вид шикарный. У него там еще теплый пол, говорит, что влажность высокая не грозит.

Добавить комментарий