Меню Рубрики

Маргарита Агибалова не подходит по статусу своему Принцу — Марсо

Дом 2: Маргарита Агибалова не подходит по статусу своему Принцу - Марсо

Недавно стало известно, что Павел Марсо отказывается брать в жены Маргариту Агибалову. Несмотря на то, что вокруг их пары постоянно ходят слухи об их предстоящей свадьбе, дело до нее так и не дошло.

Пара, конечно делала попытку в октябре 2013 года подать заявление, но прямо в ЗАГСе они разругались, так и не сделав то, зачем пришли.

Прошло уже больше полугода, но ничего в их жизни так и не поменялось. Многие скажут, а чего тут такого, ну живут себе и живу, и штамп в паспорте это просто формальность, но недавно стало известно, Рита снова беременна и срок уже довольно большой – 4-5 месяцев, как заявляют очевидцы.

Многие связывают отказ Павла брать в жены Маргариту Агибалову с тем, что его мама – Ирина Горюнова не в восторге от связи любимого сына с такой девушкой, как Рита.

Женщина только на совместных мероприятиях улыбается потенциальной невестке, а наедине с сыном, говорит о том, что он совершил большую ошибку «связавшись с матерью — одиночкой», которая к тому же и «не ровня» им, ведь она считает себя потомком аристократов.

Комментарии

  • Любая мама была бы против такой невесты! А эта Рита, вместо своих загулов, занялась бы ребенком в конце концов!!! Ох и бесит она меня! Ее Черкасов с Кузиным в свое время на руках носили, а она…

Добавить комментарий