Меню Рубрики

Щедрый подарок Артура Гегамовича семейству Гобозовых — Устинеко

Дом 2: Щедрый одарок Артура Гегамовича семейству Гобозовых - Устинеко

Недавно стало известно, что в Волгограде для семьи Устиненко строится шикарный дом и строит его Артур Гегамович – отец Алианы и бывший муж Светланы Михайловны.

Светлана Михайловна никогда не срывала, что даже после развода они сумели сохранить теплые отношения. Артур Асратян даже после развода продолжает оказывать посильную помощь своей бывшей супруге и помогает в строительстве дома, но и Светлана Михайловна в свою очередь не остается безучастной, она высылает часть денег заработанных на проекте.

Информацию о строительстве дома в Волгограде так же позднее подтвердила и Алиана Гобозова в социальных сетях. Алиана рассказала, что это подарок для всей семьи не исключая Гегама и Светланы Михайловны. Так же стало известно, что Артур Гегамович, занимается строительством коттеджа и для своей новой семьи.

А заморозку строительства дома в Чехове, о котором так мечта Саша Гобозов, многие связывают именно этими событиями. Стоило Александру узнать, что папа Алины готов обеспечить дочь жильем, как тот решил ограничиться только покупкой земельного участка, отложив строительство в долгий ящик.

Многие поклонники супружеской пары считают, что ребята покинут проект и переедут на ПМЖ в Волгоград, как только будет закончено строительство жилья.

Добавить комментарий