Меню Рубрики

Трегубенко подставил Якунину перед женским голованием

Дом 2: Трегубенко подставил Якунину перед женским голованием

Игорь Трегубенко и Аня Якунина снова расстались, а все потому, что парень устал от постоянных ночных звонков Ани друзьям из прошлого и от переписок с поклонниками в соц. Сетях.

Игорю надоели выходки девушки, и он решил порвать с не отношения, собрал вещи и покинул городские квартиры, перебравшись на поляну, куда вслед за ним проследовала и Анна.

Не успела Якунина переступить пород женской спальни, как на нее снизошло озарение, и она поняла, что она допустила огромную ошибку, пренебрегая отношениями с Игорем.

Многие девушки узнав о том, что Игорь теперь свободен и готов принимать знаки внимания со стороны обитательниц женской спальни, стали с ним открыто флиртовать. А что касается Ани Якуниной, то ее приняли достаточно холодно и недоброжелательно.

Воодушевленный и вдохновленный женским внимание, Трегубенко не упустил возможность проучить и унизить свою бывшую девушку.

Анна заявляла ранее, что покинет проект в случае расставания с Трегунко, но теперь парень понял, что для нее проект значит гораздо больше чем она об этом говорила и стал в подтверждение ее слов о большой и искренней любви к нему, требовать пересмотреть ее поведение и ухаживать за ним, что бы вернуть его и остаться на проекте в качестве участницы.

Не смотря на то, что многие считали, что Анна станет показывать свою гордость и непокорный характер, она пошла ему на встречу и устроила романтическое свидание для Игоря, но это вызвало только насмешки со стороны коллектива.

Все ее последующие действия стали результатом того, что она не смогла укрепить свою позицию на проекте и стала главным кандидатом на уход с проекта на предстоящем голосовании.

Добавить комментарий