Меню Рубрики

Откровения Кручининой повергли в шок Черкасова

Дом 2: Откровения Кручининой повергли в шок Черкасова

После поездки Александра Задойнова в Ханты-Мансийск на заработки, туда же собрался проследовать и Андрей Черкасов с теми же намерениями.

Но такой поворот событий не устроил Анну Кручинину, которая помнит чем закончилась такая же поездка Александра, и какими были последствия его «работы» на корпоративе.

Что бы избежать участи Задойнова и Камирен, которые отменили свадьбу из-за событий на той злополучной корпоративной вечернике, Кручинина запретила Черкасову ехать одному и заявила, что она намерена ехать с ним, потому, что в его верности она сомневается.

Черкасов такие условия не принял и заявил, что девушке с ним там делать нечего и он категорически против такого сопровождения. Объяснил он свой отказ тем, что Кручинина будет ему лишь помехой, и он не сможет профессионально отработать на мероприятии.

Такая непреклонность Андрея, возмутила девушку и привела в бешенство. В порыве эмоций Аня решила, как можно сильнее задеть своего партнера забыв о том, что может подмочить не только репутацию Андрея, но и свою, в глазах коллектива.

Кручинина рассказала ВДВшнику о том, что все это время она его обманывала и он далеко не второй мужчина в ее жизни. Так же она призналась в том, что у нее был очень богатый сексуальный опыт и Черкасов не самый лучший любовник и всех, с кем она была.

Такие откровения повергли Андрея в шок, и для осмысления такой откровенной информации решил взять паузу в отношениях.

Добавить комментарий