Меню Рубрики

Алиана Устиненко (Гобозова) добилась своего

Дом 2: Алиана Устиненко (Гобозова) добилась своего

Как нам всем известно Алиана Устиненко(Гобозова) не может найти общий язык со своей свекровью Ольгой Васильевной, и даже когда она пыталась наладить общение, старушка отвергла предложение девушки примириться и жить в мире и согласии.

Теперь многие зрители телестройки раздумывают о том, сможет ли Ольга Васильевна Гобозова и дальше оставаться участницей шоу.

И пока все теряются в догадках, Алиана решила разъяснить ситуацию и сказала, что она с ведущими знаменитой телестройки заключила договор в котором конкретно определила условия нахождения на проекте Гобозовой старшей.

Совсем недавно Алиана говорила о том, что ее нахождение на проекте просто не возможно, если на шоу так же будет присутствовать и ее свекровь и наконец ведущие ДОМа-2 решили удовлетворить все требования молодой невестки.

Алиана так же заявила, что не является «рабыней» и имеет полное право покинуть проект в любое время, а с ней и ее муж Александр.

Ксения Бородина и Ольга Бузова, были вынуждены принять условия Устиненко и дали слово, что Ольга Васильевна будет присутствовать на проекте только в отсутствии Алианы.

Добавить комментарий