Меню Рубрики

Ольга Васильевна призналась почему она не покидает проект

Дом 2: Ольга Васильевна призналась почему она не покидает проект

Несколько месяцев многие зрители телепроекта гадают о том, что же делает старушка – Ольга Васильевна на молодежном проекте. Женщина на много лет старше своих коллег по цеху, строить любовь на проекте она не собирается, да и не с кем.

А так же она еще и скандалит со своей невесткой Алианой Устиненко, сыном Александром Гобозовым, который умоляет ее уехать домой и со Светланой Михайловной, которую она невзлюбила с первой встречи.

Когда Ольге Васильевне стали открыто задавать вопросы о цели ее нахождения на проекте, бабушка стала озвучивать самые разнообразные причины, по которым она должна находиться на проекте.

Сначала это было большое желание познакомиться с будущей невесткой – Алианой и помочь им в правильном построении отношений с Александром.

Потом была необходимость в замене коленного сустава и бесконечные обследования, но при этом бабушка с больными ногами и инвалидностью позволяла себе довольно энергичные танцы, при больном, то колене.

А уж когда Александр Гобозов позвал свою родную маму пожить с ним, в его съемной квартире, где они могли бы проводить много времени вместе, ведь когда-то женщина упрекала сына в то, что ей не хватает его внимания, и когда у нее просто закончилась фантазия и бабушка отказавшись ехать в съемную квартиру оставшись на проекте, Ольга Васильевна наконец озвучила реальную причину ее нахождения на проекте и открыто заявила – хочу денег.

Вот вам и ответ!

Добавить комментарий