Меню Рубрики

Карякина в очередной раз сбежала с проекта

Дом 2: Карякина в очередной раз сбежала с проекта

Поклонники пары Задойнов – Карякина с нетерпением и большой радостью ждали предстоящего свадебного торжества любимой пары, но не сложилось. Любовь и мир в их паре длились не долго, и фото Александра в одних труселях на сцене с гастролей парня, смешали все карты, и свадьба была отменена.

На эмоциях Александр покинул проект на несколько дней и ушел в несознаку. Но вскоре Александр вновь появился в периметре и на лобном месте поднял волнующий его вопрос свадьбы.

Саша подумав пару дней вдали от любимой, решил, что их отношениям надо дать еще один шанс и предложил Элине не отказываться от свадьбы, но в случае отрицательного ответа девушки, он ее бросит.

Такая постановка вопроса не устроила Карякину и та пришла в бешенство, перестав себя контролировать. Камирен презрительно упрекнула Сашу в том, что он к 30-ти годам не добился хорошего финансового положения и не в состоянии заработать денег на достойную ее величества свадьбу.

Так же Элина сказала, что Саша стоял с протянутой рукой и ждал подачки от ведущих проекта. А потом Карякина встала со своего места и заявила, что отныне она не хочет ни свадьбы с Александром, ни каких либо с ним отношений и даже участвовать в проекте она тоже не хочет, демонстративно развернулась и ушла с проекта в неизвестном направлении.

Эти события произошли 20 марта, в эфире можно будет увидеть 26 марта этого года.

Добавить комментарий