Меню Рубрики

На проекте новый участник приковал внимание обитательниц женской спальни

Дом 2: На проекте новый участник приковал внимание обитательниц женской спальни

На проекте появился новый участник, пришел он 22 марта, в эфире покажут 28 марта. Но как оказалось это не обычный парень, а бывший молодой человек Виктории Макаревич.

Парня зовут Ян Долидович, и пришел для того, что бы разрушить пару Виктории с Джозефом Мунголе и вернуть свою девушку.

Как только Ян появился на лобном месте, он сразу заявил, что у него есть цель и парень хочет расставить все точки на «и» в отношениях с Викторией.

Парень признался, что у них отношения длились больше двух лет, но как и во многих парах у них в отношениях настал кризис и ребята стали часто ссориться. Когда у ребят состоялся очередной скандал, девушка решила просто собрать вещи, и сбежать в ДОМ-2 не желая, что-то объяснять своему партнеру.

И неприятным обстоятельством для Джозефа стало то, что Ян намерен вернуть Викторию, восстановив отношения.

Джозеф не стал скрывать своего возмущения и отвел Вику, в их ВИП- комнату и заявил, что вся эта ситуация попахивает подставой, это его мягко говоря не устраивает и с этого момента Виктория свободна для построения новых отношений или для восстановления отношений с Яном.

Многие участники считают, что реакция Джозефа говорит лишь о том, что он попросту не уверен в себе, и увидев серьезного противника сдался, даже не пытаясь бороться за свои отношения, что бы при поражении не выглядеть проигравшим.

Впрочем, Мунголе так поступает всегда, как только появляется какое-то препятствие, он просто бросает девушку и таких примеров мы видели много.

Не понятно как, но Вика сумела убедить Джосефа сохранить отношения и доказать всем, что не смотря на то, что мало кто верит в их пару, они на самом деле настроены друг к другу серьезно.

Стоит заметить, что не только Макаревич заметила присутствие бывшего парня, но и львиная доля женской спальни бала очарована Яном. Как оказалось, парень не только красив, но к тому же он еще и обладатель дорогого немецкого автомобиля, что не маловажно для обитательниц ДОМа-2.

Добавить комментарий