Меню Рубрики

Игнатюк теперь предпочитает девушек!

Дом 2: Игнатюк теперь предпочитает девушек!

Либерж Кпадону и Евгений Руднев 21 марта (в эфире 27 марта), устроили вечернику в городских квартирах по поводу подачи заявления в ЗАГС. И как водится, все это торжество сопровождается изобилием алкогольных напитков, ну и как само собой разумеющееся – скандалы.

Для Дианы Игнатюк обстоятельства сложились как нельзя лучше. Элина Камирен самоликвидировалась и у Дианы снова появился шанс попытать счастье с Александром Задойновым.

Но, даже не смотря на то, что Валерий Блюменкранц уехал по делам и Диане никто, и ничто не мешало уединиться с Задойновым, ее попытки все оказались тщетны. Александр сначала просто избегал общества Дианы, а потом и вовсе ушел с вечеринки и решил побыть в одиночестве в своей комнате.

Намерения Саши не совпали с желаниями Дианы и та, решила последовать за парнем к нему в комнату. В комнате Диана была решительна и попыталась соблазнить Александра, но все ее попытки и в этот раз не увенчались успехом.

Когда Задойнов и в очередной раз отказал Игнатюк, та оскорбленная вышла из комнаты, и направилась в пустую квартиру Гобозовых прихватив с собой с вечеринки бутылку шампанского.

Позднее к Диане присоединилась и ее подруга Анна Кудимова с которой они закрыв дверь на ключ, продолжили употребление алкоголя. Диана, огорченная отказом Саши как обычно стала жаловаться на то, какие же все мужчины «негодяи» и в ходе феминистской беседы вдруг поцеловала Анну Кудимову.

Стоить заметить, что Анна даже и не пыталась протестовать, а на жаркий поцелуй Дианы ответила взаимностью.

Дальше поцелуя дело не дошло, но не потому, что девушки решили остановиться, а потому что их прервал стук в запертую дверь. Оказалось, что это стучал Анатолий Денеко, который не много позже начнет ухаживать за Анной Кудимовой.

Пьяненький Толик приревновал Анну, считая, что девушка закрылась в комнате с парнем, а когда ему не открыли дверь с первого раза, тот стал молотить в дверь усердней.

Под воздействием алкоголя, Толик ощутил в себе прилив небывалых сил и на пике своих возможностей выбил дверь.

Попав в квартиру, Анатолий обнаружил, что в комнате только Диана и Анна напару распивающие шампанское. Убедившись в отсутствии представителей мужского пола в комнате, парень успокоился, но не посчитал нужным извиниться за сломанную дверь.

А когда Денеко узнал о поцелуе Дианы и Анны, решил, что обсуждать это не хочет и не будет.

Добавить комментарий