Меню Рубрики

Дом 2 Город любви, вечерний эфир 25.03.2014


Александр Задойнов и Элина Камирен планировали сыграть свадьбу на десятилетие проекта и рассчитывали на бюджет в один миллион рублей. Но Либерж и Женя Руднев когда-то отказавшиеся от денег, теперь тоже заявили о своих правах на эти деньги.

И теперь дележка свадебного бюджета предоставляемого организаторами проекта, закончилась тем, что друзья разругались между собой из-за денег.

А теперь и Андрей Черкасов с Анной Кручиной заяви о намерении сыграть свадьбу в этом году, и заявили, что они тоже претендуют на все тот же не резиновый миллион, который теперь придется разделить на три пары.

Во вчерашнем эфире Саша пытался уговорить Андрея Черкасова перенести свадьбу на следующий год, но его попытки не увенчались успехом.

А на лобном месте многие ребята заметили, что Элина не довольна таким положением дел, и ее не устраивает, что на их свадьбу теперь остается сумма только в 333 333 рубля, хотя она рассчитывала, что только ее кольцо будет стоить 300 000 рублей.

Проблемы Саши и Элины на этом не закончились. Сегодня с самого утра Элина обзвонила всех своих друзей не забыв позвонить маме с жалобами на Сашу, потому, что нашла в соц.сетях фото жениха в нижнем белье на сцене. Девушка была возмущена таким поведением потенциального супруга и решила отменить свадьбу.

А Игорь Трегубенко не чувствует любви от Анны Якуниной. Аня и сама призналась, что запуталась в своих чувствах и ночью рыдала в подушку из-за этого.

Добавить комментарий