Меню Рубрики

Кручинина сорвала подачу собственного заявления в ЗАГС

Дом 2: Кручинина сорвала подачу собственного заявления в ЗАГС

После того как, Андрей Черкасов и Анна Кручинина вступили в гонку за проектным миллионом, ведущие ДОМа-2 поставили им условия. Ребята должны подать заявление в ЗАГС, если они хотят получить свой кусок пирога в виде 333 333 рублей.

Черкасов и Кручинина уже успели определиться с датой свадьбы и засобирались в Гагаринский ЗАГС.

Но подача заявления так и не состоялась, Аня устроила истерику и отказалась ехать в ЗАГС, аргументируя это тем, что она не уверенна в искренности своего избранника и им стоит еще немного повременить, прежде чем сделать такой серьезный шаг.

Кручинина считает, что десантник спланировал все таким образом, что бы просто расстроить все планы Элины Камирен и Александра Задойнова и теперь отступать не намерен.

А так же Анна предположила, что после того как они все-таки подадут заявление в ЗАГС, Андрей при первом же удобном случае отменит свадьбу.

Подкреплением подозрений девушки, служит и то, что Черкасов в этой гонке решил ускорить все процессы, но при этом он еще даже не сделал официального предложения, и у них еще так и не состоялась помолвка.

Хотя ранее Андрей говорил, что не хочет торопиться, только потому, что ему кто-то диктует такие условия. Черкасов всех уверял в том, что он уже распланировал на будущее и официальное предложение Анне и помолвку с ней, и менять планы не намерен.

Потом Анна решила посоветоваться со своей сестрой, но та в телефонном разговоре лишь усугубила ситуацию и еще больше накрутила девушку.

Итог этих событий, истерика Кручининой, скандал с Черкасовым и подача заявления и свадьба отложены на неопределенный срок.

Добавить комментарий