Меню Рубрики

Очередная бывшая девушка Мунголе покинула проект на женском голосовании

Дом 2: Очередная бывшая девушка Мунголе покинула проект на женском голосовании

Итоги завтрашнего (27 марта) женского голосования заставили поволноваться многих обитательниц женской спальни, но покинула проект новенькая Альфия Курмаева.

Стоило Джозефу Мунголе поменять свой объект обожания Альфию на Викторию Макаревич, как участники телестройки стали жестки и беспощадны, и девушка стала основной кандидаткой на вылет.

Участники считают, что Альфия не интересна ни как участница, ни как кандидатура для построения отношений и по итогам голосования, с перевесов в 5 голосов, Курмаева покинула проект.

Не стоит забывать, что и Анна Якунина могла уйти на этом голосовании, и не смотря на то, что она пережила голосование, участие девушки в проекте так же остается под большим вопросом.

Участники шоу не посчитали доводы Игоря Трегубенко в пользу Анны и посчитали его слова о том, что у девушки искренние чувства к нему не убедительными. Ребята считают, что Якунина вруша и очень расчетлива, а к Игорю у нее нет никаких чувств, и девушка только прикрывается Игорем в борьбе за место на проекте.

Не смотря на такое негативное отношение к Якуниной и собранный заговор против нее, ей повезло в очередной раз остаться в качестве участницы, и проект покинула Альфия.

Альфия пришла на проект 7 марта этого года к Игорю Трегубенко, но 22 летняя уроженка Ногинска поняв, что с парнем у нее ничего не получится спасовала и выбрала для себя новый объект обожания – Джозефа Мунголе.

Родители Альфии были против ее союза с темнокожим бойфрендом и девушка отправилась домой, что бы убедить родителей, что с Джозефом у них все серьезно и поводов для беспокойства нет.

Курмаева смогла получить разрешение от родителей на построение отношений с Джозефом, но когда она вернулось с хорошими новостями, обнаружила, что свято место, пусто не бывает и его заняла новенькая Виктория Макаревич.

Добавить комментарий