Меню Рубрики

Карякина подралась с Задойновым

Дом 2: Карякина подралась с Задойновым

Элина и Саша наконец-таки решили выяснить отношения, но мирным путем таки и не получилось достичь консенсуса, и между ребятами завязалась потасовка. Случилось это 23 марта, а в эфире мы сможем увидеть все своими глазами 29 марта 2014 года.

Как бы Элина не зарекалась никогда больше не возвращаться на проект ДОМ-2 и забыть Сашу раз и навсегда, девушка не сдержала своего обещания и все таки вернулась на насиженное хлебное место.

Как бы не тяжело было Саше уговорить Элину вернуться в городские квартиры, но ему таки хватило упорства, настойчивости и терпения, о чем наверное уже сто раз успел пожалеть.

Вернув Элину, спустя какое-то время Саша отправился на заработки в ночной клуб, а вернувшись под утро, увидел, что девушка не в самом хорошем расположении духа.

Карякина заявила, что не могла уснуть всю ночь в ожидании Саши, который на утро преподнес любимой букет цветов, дабы порадовать девушку с утра пораньше.

Задойнов ждал слов благодарности, чистой и искренней улыбки, и страстного поцелуя в качестве вознаграждения за букет, но Элина решила устроить скандал, сопровождая выяснение отношений отборным матом.

Камирен в ходе потасовки упомянула фото из недавней поездки Александра в Ханты-Мансийск и, что теперь она считает, что ситуация вновь повторится и в сказки о работе ведущим она не верит.

Элина заявила, что между ней и Сашей нет доверия, и она по-прежнему считает, что свадьбу стоит отложить на неопределенный срок.

А дальше больше, Элина посчитала, что этого утреннего треша не достаточно, и ситуация вышла из под контроля. Ребята начали выяснять отношения на повышенных тонах, а позже дело дошло и до рукоприкладства.

Когда Элина сама себя накрутила до невообразимого предела, она решила вцепиться Саше в лицо, но не вышло, и Саша отбросил ее в сторону.

Чем все закончилось, остается только догадываться и ждать подробностей в эфире.

Добавить комментарий