Меню Рубрики

Осетия против Ольги Васильевны

Дом 2: Осетия против Ольги Васильевны

Самая великовозрастная участница проекта, постоянно упоминает об Осетинских корнях своего супруга – Роберта Михайловича и при этом старается пристыдить и выставить в неприглядном виде своего сына – Александра Гобозова за поведение, которое она считает не достойным осетинских предков.

Да и не забывает припугнуть сынульку «грозными кавказцами», которые не одобряют его поведения и готовы за это его физически наказать.

Долго думая и выжидая, что Ольга Васильевна все-таки прекратит запугивания сына и невестки, не дождавшись, поклонники Алианы Устиненко решили сами разобраться в ситуации и понять как в действительности обстоят дела.

В социальных сетях поклонники Алианы поинтересовались о том, что же на самом деле думают о поведении и высказываниях Ольги Васильвны осетинский народ, и получили недвусмысленный ответ на заданный вопрос.

Высказывания участниками опроса были жесткими, можно сказать даже жестокими. А так же опрошенные не обошли стороной и Роберта Михайловича, который пустил в дом Рустама Калганова, который является представителем нетрадиционных интимных отношений.

Более подробно можно прочитать на скриншоте ниже:

Дом 2: Осетия против Ольги Васильевны

Добавить комментарий