Меню Рубрики

Дом 2 Город любви, вечерний эфир 27.03.2014


Александра Задойнова настолько обидели недоверие Элины и упреки во лжи, что он не только отменил свадьбу, но и объявил о разрыве с ней отношений.

Камирен тут же показала свою гордость, и вновь убежала с проекта и от Саши заявив, что больше не является участницей проекта. На это раз Зодойнов не стал унижаться и не стал ее останавливать.

Саша Задойнов решил проявить характер и не хочет прогибаться перед Элинои, которая вчера сбежала от него, он ждет ее возвращения, а сам звонить и упрашивать об этом, не намерен.

Ну а соседи Светланы Михайловны по дому – Лиза и Никита, постепенно начинают устанавливать свои порядки. Вчера Никита открыто обвинил Светлану Михайловну в том, что она нечистоплотна.

А сегодня утром у Кузнецова было снова плохое настроение, ведь грязной посуды в раковине не убавилось.

Никита продолжил бороться с беспорядком в доме, где живет по соседству со Светланой Михайловной. Его не устраивает, что она не моет за собой посуду и не убирает «сюрпризы» оставленные ее питомцем.

Ну а утро Ани Кручининой и Андрея Черкасова опять началось безрадостно. Аня боится перспективы после свадьбы оказаться домохозяйкой в грязном халате и с бигудями на голове, не нужной и не интересной своему мужчине.

А ко всему прочему, сегодня день женского голосования, и уже определились главные кандидатуры на вылет с проекта – это Анна Якунина и Альфия Курмаева. Всего пару дней назад Якунина приняла решение расстаться с Игорем Трегубенко и тем самым настроила против себя большинство ребят.

Однако Игорь Трегубенко по доброте душевной, с самого утра начал агитировать участников не голосовать против его бывшей девушки.

А до Андрея Черкасова снова дошли слухи о том, что Анна Кручинина жалуется на нехватку внимания с его стороны и он решил поговорить с Аней с глазу на глаз.

А после лобного места и женского голосования на котором проект покинула Альфия Курмаева, все ребята отправились в городские квартиры на вечернику, которую у строили Либерж И женя в честь подачи заявления в ЗАГС.

Добавить комментарий