Меню Рубрики

Задойнов «выписал» направление в больницу Карякиной

Дом 2: Задойнов выписал направление в больницу Карякиной

Проблемы в паре Карякиной и Задойнова никак не утихают, а набирают обороты все с большей силой. Ребята продолжают спорить о том, стоит ли играть свадьбу на десятилетие проекта.

Саша не сходит с намеченного пути и продолжает настаивать на том, что бы свадьба все-таки состоялась, а Карякина заявляет, что Саша на данный этап времени не подходит на роль ее супруга. Но заявление в ЗАГС то уже подано и забирать его пока никто не торопится.

Задойнов уже давно устал от упреков и претензий о его несостоятельности как мужчины, решил перейти от слов к делу, после того, как его слова не убедили Эллну остановить словесный поток.

Задойнов дал волю рукам и не поскупился на маты в ходе выяснения отношений. Ну а за Камирен разумеется не заржавело и та решила ответить тем же, но не рассчитала своих возможностей и через какое-то время ей стало плохо.

Руководство ДОМа-2 и ведущие были вынуждены призвать на помощь Карякиной, штатного врача, а тот в свою очередь после осмотра решил, что девушке стоит обратиться в больницу, для дальнейшего прохождения обследований и выяснения причин ее недомогания.

Добавить комментарий