Меню Рубрики

Дом 2 Город любви, вечерний эфир 28.03.2014

Анна Кручинина снова жалуется на то, что ей не хватает внимания Андрея Черкасова, и по всей видимости ему уже стали надоедать капризы любимой.

А вчера Евгений Руднев и Либерж Кпадону в честь подачи заявления в ЗАГС, устроили вечеринку в городском кафе. Оказалось, что после окончания вечеринки в городе появилась лягушка путешественница – Элина Камирен.

Задойнов зная, что невеста вернулась в город, решил, не пересекаться с ней. Саша злится на Карякину, потому что та хочет, что бы он бегал за ней.

Ну а на поляне тоже кипят страсти. Диана Игнатюк чуть не подралась с Анной Кручининой во время обсуждения отношений Ани и Черкасова.

А еще сегодня проект пришли новые парни, Евгений и Ян. Евгений пришел к Анне Якуниной, а Ян пришел на проект что бы вернуть отношения с Викторией Макаревич, которую очень сильно обидел за периметром.

Аня Якунина сразу дала понять новенькому парню, что он ей не нужен и у них ничего не получится. А что касается Виктории, то там все сложней. Макаревич находится в растерянности из-за прихода на проект ее бывшего парня.

Своим присутствием Ян заставляет нервничать не только Вику, но и Джозеф Мунголе тоже не может себе найти покоя.

В городские квартиры вновь приехала Элина и очередная попытка побеседовать с Задойновым, привела к агрессии Саши.

Ну а на лобном месте ребята принимали решение о том, кто же из новых парней остаться на проекте и Ольга Бузова посчитала, что должны остаться оба парня.

Добавить комментарий