Меню Рубрики

Дом 2 Lite, утренний эфир 29.03.2014

Не успел Джозеф Мунголе насладиться своей новой влюбленностью в Викторию Макаревич, как на проекте появился бывший парень Вики, Ян Долидович.

Отношения Вики и Яна продолжались два года, но ребята расстались месяц назад, и по словам девушки, Ян изменял ей.

Так же Вика сказала, что она была очень несчастна в этих отношениях и поэтому она решила сбежать от парня на проект ДОМ-2.

Ян же в свою очередь заявляет, что он до сих пор любит Вику и намерен вернуть ее. А Вика теперь стоит перед мучительным выбором, с одной стороны она не хочет возврата больных отношений с Яном, но также очевидно, что былые чувства еще не угасли.

И с Джозефом отношения только зарождаются, и сильной привязанности к нему пока Вика не испытывает

Элина Камирен и Саша Задойнов на грани полного разрыва отношений, несмотря на то, что еще недавно планировали пышную свадьбу. Причиной их ссоры стали фотографии Саши в окружении девушек на сцене в одних только трусах.

Многие участники подозревают, что истинные причины их ссоры являются финансовые проблемы.

А несколько дней назад Андрей Черкасов и Анна Кручинина торжественно объявили о помолвке и желании летом сыграть свадьбу.

Но тут же выяснилось, что на самом деле ни Аня, ни Андрей до конца не уверены в правильности своего решения и в том, что они готовы соединить свои судьбы.

Из-за всех этих событий Аня впала в депрессию и стала задумываться о консультации психолога. А Андрей уехал по делам домой.

Добавить комментарий