Меню Рубрики

Дом 2 Город любви, вечерний эфир 29.03.2014

Джозеф Мунголе уже было поверил, что встретил наконец-таки свою настоящую любовь в лице Виктории Макаревич. Но неожиданно для всех на поляне появился бывший парень Вики, Ян Долидович с намерением ее вернуть.

Вика сказала, что после измен Яна, она больше не хочет иметь с ним ничего общего, но парень не намерен отступать.

Вика старалась сегодня донести до Джозева, что она пытается справиться со своими чувствами к бывшему парню – Яну Долидовичу, который разбил ей сердце.

У Джозефа сдают нервы, когда он видит как страдает Вика, а Ян спокоен и убежден в том, что сумеет вернуть любимую девушку.

А Элина Кмирен и Саша Задойнов отменили свадьбу. Элина не смогла простить Саше его фривольные фото, они несколько раз ссорились и даже принимали решение, что им стоит расстаться. Однако скандалы и выяснения отношений продолжаются между ними изо дня в день.

Элина Камирен из влюбленной девушки превратилась в агрессивную и вспыльчивую. А Задойнов в свою очередь мечется и он то расстается с Элиной, то старается ее вернуть.

Сегодня на стройке Евгений Панфиленок признался, что вынужден покинуть проект по семейным обстоятельствам и ребята пожелали ему удачи.

Саша и Элина весь день ссорятся, а на поляне к ссорам в их паре относятся с иронией, и полняские даже придумали сценку по этому поводу. А Саше Задойнову не до шуток, он старается спасти их отношения, но пока не знает как.

Добавить комментарий