Меню Рубрики

Дом 2 Lite, утренний эфир 30.03.2014

Виктория Макаревич строила отношения с Джозефом Мунголе, но на проекте появился ее бывший парень Ян Долидович и заявил, что хочет вернуть Вику.

Вика решила не возвращаться в прошлые отношения, но при этом очень часто говорит о Яне, а это очень обижает Джозефа.

Коллектив отнесся к возникшему треугольнику с недоверием и многие назвали Вику аферисткой и обманщицей, и у ребят к ней и Яну есть вопросы.

Саша Задойнов и Элина Камирен вчера постоянно ссорились, но Александр весь день пытался наладить отношения с девушкой и окончательно решить состоится их свадьба или нет.

Саша вчера попросил прощения у Элины, но они оба все равно нервничали, а Камирен даже почувствовала себя плохо и сегодня решила никуда не выходить из городских квартир. И пока не понятно к чему приведет вчерашнее выяснение отношений.

Сегодня Горожане решили навестить жителей поляны, вот только Элина не составила им компанию и оставила Сашу без внимания.

Виктория Макаревич доказывает ребятам, что не обманывает Джозефа и искренне к нему относится. При этом и вчера и сегодня коллектив обрушивается на Вику с обвинениями.

И Ксении Бородиной и некоторым участникам не понятно, почему Джозеф не защищает свою девушку.

А Диана Игнатюк не довольна Валерой после того, как вчера он не защитил ее в конфликте с Ильей Григоренко. И это не единственная претензия Дианы к своему парню.

Илье Григоренко и Тане Кирилюк недавно пришлось расстаться не надолго потому, что Таня улетела на отдых на Бали. Илья все это время скучал по ней и тщательно готовился к ее сегодняшнему возвращению.

Илья встретил Таню с красивым букетом роз и с хлебом и солью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *