Меню Рубрики

Карякина — «никто кроме нас, не достоин свадьбы на десятилетие проекта»

Дом 2: Карякина - никто кроме нас, не достоин свадьбы на десятилетие проекта

Карякина и Задойнов наконец-таки помирились и в их отношения наладился какой — никакой, но мир. И теперь вопрос о свадьбе снова на повестке дня.

Как бы Элина не была раньше категорична в вопросе свадьбы, теперь она решила смягчиться и еще раз все подумать будет свадьбы или нет.

Как только Карякина и Задойнов расслабились и решили взять передышку с вопросами о свадьбе, Кпадону и Руднев изъявили свое желание перенести дату своей свадьбы на май, как раз на десятую годовщину телепроекта.

Раньше Кпадону и Руднев не хотели принципиально совмещать два таких значимых события, но теперь напротив, они теперь в этом видят только плюсы.

Карякину конечно не устроили такие метаморфозы, Элина Заявила, что даже если ее свадьба с Задойновым не состоится, то никто больше не имеет права претендовать на такую знаменательную дату.

Так же Элина оскорбилась и тем, что Либерж и Женя решили занять ее свадебную дату. Даже не смотря на то, что отношения после дележки миллиона были испорчены, Элина посчитала перенос даты с июня на май «ножом в спину». Получается что и «сам не ам, и другому не дам».

Добавить комментарий