Меню Рубрики

Свадьба Кати Колесниченко

Дом 2: Свадьба Кати Колесниченко

Катя Колесниченко 8 февраля этого года стала законной женой. Девушка стала супругой Никиты Капелюша.

Молодой человек работает диджеем в одном из престижных клубов. Будущие молодожены познакомились в ночном клубе, где звезда Дома 2 выступала в роли диджея.

Стоит отметить, что этой профессией наша героиня увлекается уже много лет. Но после Дома 2 она приняла решение заняться этим профессионально. Молодые люди определенное время жили в так называемом гражданском браке, однако в 2014 году приняли решение расписаться официально.

Для Дома 2 свадьба Кити Колесниченко стала полной неожиданностью, поскольку никто не думал, что все зайдет так далеко. Свадьба Кати Колесниченко действительно была шикарной, однако приглашение на данное торжество получили лишь самые близкие люди.

Но при желании свадьбу Кати Колесниченко на фото могут посмотреть все желающие. В Интернете на фото можно рассмотреть и шикарное белоснежное платье невесты, и великолепный черный костюм жениха.

Дом 2: Свадьба Кати Колесниченко

Но еще задолго до свадьбы наша героиня испытывала зависть к собственной сестре-близняшке по имени Юля. Сестра Кати внезапно забеременела непосредственно на самом проекте, но папа малыша отказался и от него и от будущей мамы.

Пока Юлия вынашивала ребенка, было много истерик и постоянные скандалы, но позже все нормализовалось. Вначале проект покинул отец ребенка Тигран Салибеков, а затем и Юля. Тигран захотел стать настоящим отцом и понял, что любит мать своего будущего ребенка. Молодые люди вскоре поженились и завели настоящую семью.

Катя во время нахождения на проекте старалась всеми силами поссорить влюбленных. Однако после того как молодые люди покинули проект Катя начала встречаться с Филиппом Алексеевым.

Отношения были неимоверно страстными, но довольно часто происходили измены и грубости. Как то ночью Филипп напился водки, возвратился домой, разбудил Катю, разнес практически все что было в комнате, и даже нанес несколько ударов самой девушке. Перепуганная Катя плакала и звала людей на помощь.

Дом 2: Свадьба Кати Колесниченко

На следующий день Филипп просил прощения, но девушка настаивала на том, чтобы опасный парень незамедлительно покинул проект.

Филипп думал, что через определенное время, Катя забудет про этот инцидент, и они вновь будут встречаться. Однако этого не произошло. Спустя несколько месяцев Филипп женился на девушке, с которой в свое время изменял Катерине.

Так и закончились их непростые отношения. Но это все в прошлом, сейчас Катя Колесниченко, свадьбу которой на фото можно посмотреть на нашем сайте, действительно счастлива.

Добавить комментарий