Меню Рубрики

На десятилетие проекта свадьбу сыграют Руднев и Кпадону

Дом 2: На десятилетие проекта свадьбу сыграют Руднев и Кпадону

Либерж и Евгений Руднев сыграют свадьбу на десятилетие проекта, так как ведущие утвердили их как единственную пару, которой это будет позволено.

Несмотря на то, что Элина и Саша Задойнов недавно были единственными претендентами на свадьбу в этот знаменательный день, их планы были порушены ими самими.

После поездки Саши в командировку в Ханты-Мансийск, отношения ребят испортились, и они решили отменить свадьбу, и до сих пор ничего так и не изменилось.

Ведущие, глядя на происходящее в отношениях Саши и Элины, решили найти более стабильную и надежную для проведения свадебного торжества в такой знаменательный день.

Вначале эта дата была предложена паре Андрея Черкасова и Анны Кручининой, ребята попросили время для размышлений и по всей видимости они так и не решились на такой шаг, и их место решили занять Кпадону и Руднев, с большим удовольствием.

Теперь Либерж и Женя, которые уже подали заявление в ЗАГС, посетят его еще раз, что бы перенести дату проведения торжества с 27 июня на 5 мая (в эфире 11 мая) и начнут активную подготовку к свадьбе.

Добавить комментарий