Меню Рубрики

Полякова спасла Долидовича на мужском голосовании

Дом 2: Полякова спасла Долидовича на мужском голосовании

Сегодня 3 апреля 2014 года проект должен был покинуть по итогам голосования бывший парень Виктории Макаревич – Ян Долидович, но его спасла Наталья Полякова, уступив свое место на проекте.

Против Яна проголосовало большинство обитателей телепроекта, потому что ребята считают, что Ян и Вика договорились за проектом, что бы попасть вдвоем на проект.

И чтобы им обоим оказаться на проекте придумали такую странную историю любви, в которую никто не верит.

Ян уже должен был покинуть проект, как Наталья решила признаться, что проект не для нее, и она готова покинуть его прямо сейчас без сожалений.

Ведущие и участники проекта пытались отговорить Полякову и понять, почему она принимает такое решение, но без результатов и Наташа ушла с проекта, тем самым спасая Яна Долидовича.

Наташа пришла на проект 21 марта 2014 года, проживает она в Москве и ей 24 года. Наталья очень чистоплотная девушка, чем поразила участников проекта. Несмотря на то, что у Наташи нет постоянных ухажеров, она многим нравится своими человеческими качествами.

Анатолий Денеко, попытки которого ухаживать за Наташей не увенчались успехом, загасил свой пыл, но после этого никто так и не проявил желания ухаживать за девушкой и возможно, что это и стало причиной того, что Наташа решила добровольно покинуть проект.

Добавить комментарий