Меню Рубрики

Арзамасцева нашла новый повод ненавидеть Гобозова

Дом 2: Арзамасцева нашла новый повод ненавидеть Гобозова

Сестра Александра Гобозова – Марина Арзамасцева нашла новый повод злиться на брата. Арзамасцева злится на Сашу за эпизод из выпуска недельной давности, где Саша резко высказался об участии Ольги Васильевны на проекте и с большим сожалением, понимая, что ничего изменить не в силах.

Так же Гобозов сказал, что если бы на проекте была его сестра вместо мамы, то он не раздумывая, выкинул бы ее пинками с проекта, предварительно накрутив уши.


Спустя неделю после выхода этой серии в эфир, Марина решила отреагировать, и дала довольно жесткие комментарии по этому поводу. Арзамасцева считает, что такие высказывания в ее адрес не заслуженны, и она не позволила бы такое обращение к себе.

Подробности на скриншоте:

Дом 2: Арзамасцева нашла новый повод ненавидеть Гобозова

Пользователи социальных сетей, прочитав комментарии Арзамасцевой, считаю, что не стоит быть такой самоуверенной и припомнили давний случай избиения сестер.

У Александра есть еще одна сестра — Ирина, которой он когда-то поставленным ударом сломал челюсть за то, что она повысила голос на Ольгу Васильевну, как он сам рассказал на лобном месте не без удовольствия.

Добавить комментарий