Меню Рубрики

Даша Пынзарь коварная интриганка?

Дом 2: Даша Пынзарь коварная интриганка?

Не думала я и не гадала, но оказалось, что Даша Пынзарь, та еще интриганка и продумывает много-ходовые супер планы по сводничеству и разрушению «крепких» отношений.

Выяснилось это после того, как на одной из вечеринок в городских квартирах Трегубенко не нагулялся и решил продолжить за периметром.

Игорь отправился в один из ресторанов Москвы и совершенно случайно встретил там чету Пынзарей в компании Ряска.

Даша познакомила Игоря с Оксаной, которая была не против прийти к нему на проект, для построения отношений бросив все свои дела в СПБ. Ребята не долго пообщавшись, поняли, что пора бы им продолжить свое общение в более интимной обстановке вследствие чего и провели вместе ночь.

Соответственно как мы все догадываемся, ребята наедине не в шашки-шахматы играли, а закончилось это дело постелью. Об этом конечно на следующий день узнала и Аня Якунина, мир то не без доброжелателей, и девушка закатила скандал Игорю.

Но, как выяснилось, Аня в произошедшем винит вовсе не Игоря, а семейство Пынзарей. Якунина считает, что Даша заранее подготовила почву для знакомства Игоря и Ряска, что бы у Оксаны был повод для возвращения на проект.

Теперь на проекте все ждут прихода Оксаны в периметр, что бы та внесла хоть не много ясности и дала свои объяснения по поводу сложившейся ситуации.

Добавить комментарий