Меню Рубрики

Отец Якуниной поставил на место Трегубенко

Дом 2: Отец Якуниной поставил на место Трегубенко

Недолгое совместное счастье Ани Якуниной и Игоря Трегубенко, закончилось изменой парня с Оксаной Ряска. Аня была уверена, что Игорь у нее на крючке, что любит ее до беспамятства и никогда не предаст, но увы и ах.

Больше всего Аню возмутило то, что после ночи любви с Оксаной Ряска, Игорь как ни в чем не бывало, отправился в гости к родителям Ани, что бы познакомиться, сопровождая светские беседы клятвами в любви к девушке.

Такую выходку Игорю, обиженная Аня решила не прощать и привлекла своего отца, для разбирательства в такой не простой ситуации.

Сергей Григорьевич – ветеран боевых действий в Афганистане, не мог не откликнуться на просьбу любимой дочери и приехал на проект.

Отец Ани на лобном месте потребовал объяснений от Трегубенко, но обычно уверенный в себе Игорь и знающий, что сказать, в этот раз не нашел для себя слов оправдания, что-то пробубнив невнятно решил не спорить.

Сергей Григорьевич заявил, что даже представить себе не может насколько надо быть конченным человеком, что бы решиться на измену девушке, а потом поехать знакомиться с ее родителями.

Стоить заметить, что даже коллектив в этой ситуации стал на сторону Ани, у которой пока не складываются отношения с ребятами, но даже они стали на сторону семьи Якуниных.

Так же Аня после такого предательства хотела покинуть проект, но ведущие убедили девушку в том, что она должна остаться и найти свою настоящую любовь.

Добавить комментарий