Меню Рубрики

Калганов ревнует Григоренко

Дом 2: Калганов ревнует Григоренко

Как только Илья Григоренко появился на проекте, телезрителям сразу стало интересно какой же ориентации парень. Периодически в сети появлялась информация о том, что Илюша был приглашен на проект специально для Рустама Калганова, но сплетни так и не подтверждались, до недавнего воемени.

Рустам окружил Григоренко заботой и опекой и даже пытался помочь наладить отношения с девушками для построения отношений. И, кстати сказать, только благодаря 38-летнему революционеру у Ильи и Татьяны Кирилюк начались романтические отношения.

Но, Рустам по всей видимости устал ждать благодарности и видя, что все происходит не по его сценарию и у ребят действительно появились чувства, стал ревностно относиться к Илье.

Рустам уже не в силах маскировать свои чувства под дружеские, пригласил девятнадцатилетнего Илюшу выехать за периметр, в его мужской салон красоты.

Рустам провел для Ильи косметологические процедуры по очищению кожи и подстриг его, а после салона красоты Калганов повел юношу по магазинам, что бы обновить гардероб Ильи новой одеждой.

В свою очередь Татьяна, узнав о таких дружеских прогулках Ильи и Рустама пребывала в недоумении, ей не понравилось такое времяпрепровождение парня, но Рустаму она так и не решилась высказать свое недовольство ситуацией.

Ситуация оказалась очень запутанной, но Илью такое положение вещей устраивает, пока ведущие эту тему не поднимают на лобном месте, ну а Рустам в ожидании чуда.

Добавить комментарий