Меню Рубрики

Элина Камирен: «любви к Саше больше нет»

Дом 2: Элина Камирен: любви к Саше больше нет

Андрей Черкасов в своем блоге сообщил, что Элина Камирен снова покинула проект по собственному желанию. Элина заявила, что любви к Саше больше нет.

Ни у кого такое поведение Карякиной не вызвало удивления, а так же никто о таком решении девушки не сожалел, никто не почувствовал потери, потому, что онаслишком уж много раз уходила и возвращалась.

К таким выходкам и заявлениям Элины все уже давно привыкли и никто не воспринимает ее всерьез.

Но Черкасов считает, что в этот раз Карякина ушла насовсем и не без удовольствия сказал ей «Прощай!».

Нормально Элина не смогла уйти не только с проекта, но и с Сашей расстаться по-человечески не получилось, на прощание Саша даже обнять ее отказался, и теплых слов расставания никто так и не услышал на лобном месте.

Все, что могла Элина дать Саше на прощание — это упреки, злость равнодушие, холод и обиды, но и Саша не остался в долгу…. Теперь Саша вернется на поляну, но уже в статусе одиночки.

А Черкасов на прощание Элине пожелал счастья, и расставить правильно приоритеты в жизни. Вот его слова: «Элина, пафос, бриллианты, статус, деньги — это всё не главное в жизни. Любить и быть любимой, быть любящей Мамой и женой. Вот истинное счастье для женщины, надеюсь, ты это скоро поймёшь. Удачи!»

Ну что же, мы тоже желаем Элине удачи.

Добавить комментарий