Меню Рубрики

Пынзари могут лишиться VIP-апартаментов

Дом 2: Пынзари могут лишиться VIP-апартаментов

Семейство Пынзарей, поистине можно назвать лягушками – путешественниками. Совсем недавно, в феврале Пынзари отдыхали в Доминикане, а теперь ребята решили посетить Китай, где отдых их будет продолжаться не меньше двух недель.

Пока ребята будут наслаждаться очередным отпуском, VIP-дом соответственно будет пустовать. И все бы ничего, но сейчас на поляне стало катастрофически не хватать апартаментов для пар желающих жить вместе.

В VIP-дом Гобозовых уже подселили Никиту Кузнецова и Лизу Кутузову ранее, и теперь Светлана Михайловна вынуждена делить свое жилье с парочкой выражающей свои эмоции в ночное время достаточно бурно.

Ну и после того, как Светлана Михайловна распахнула двери своего дома для пар, ребята на поляне стали задумываться и о том, что бы занять почти всегда пустой дом Пынзарей. К тому же уже и в социальных сетях участников проекта призывают действовать решительно и оккупировать такой лакомый кусок жилплощади.

Многие участники и зрители шоу, считают, что редкие появления Пынзарей в периметре и их постоянные разъезды по разным странам в поисках новых ощущений, доказывают, что Даше и Сергею проект стал не интересен, общение с участниками.

Так же участники проекта считают, что Пынзари не заботятся об уюте и комфорте в VIP-апартаментах должным образом, и теперь этот дом звездным назвать нельзя.

Новых пар на проекте стало так много, что всем не хватает места, и отъезд Пынзарей в очередной отпуск ставит их под удар, и ребятам по возвращении из Китая будет просто негде жить.

Но не стоит забывать о том, что на проекте скоро стартует ежегодный конкурс Человек года, в котором Пынзари непременно хотят завоевать вожделенный титул.

И только в этом случае они со спокойной совестью смогут оправиться за ворота, но до тех пор им придется мириться даже с тем, что им возможно придется делить свою VIP-жилплощадь еще с кем-то.

Добавить комментарий