Меню Рубрики

Алиана Устиненко пожинает плоды своего труда?

Дом 2: Алиана Устиненко пожинает плоды своего труда?

Так сложилось, зрители стали замечать, что Саша Гобозов стал пренебрежительно относиться к своей молодой супруге. Гобозов позволяет себе не только оскорбления и упреки в адрес беременной девушки, но и стал применять физическую силу.

После эфира от 3 апреля, в котором зрители увидели как ведет себя Саша, как морит голодом беременную супругу. А если Алиана не получает питание, то и ребенок еще не рожденный тоже голодает, всем стало страшно за девушку.

Забитый до отказа холодильник Гобозовых:
Дом 2: Алиана Устиненко пожинает плоды своего труда?

В социальных сетях прокатилась волна жарких споров после увиденного эфира, и надо сказать сторонники Ольги Васильевны проявили себя наиболее активно.

Фанаты Гобозовой старшей всю ответственность за происходящее возложили на Алиану. Сторонники Ольги Васильевны уверены, что такое поведение Саши – это следствие роковой ошибки, которую совершила Алиана, возненавидев свекровь.

Если раньше по мнению фанатов стороны Гобозовой О.В, Алиана относилась не уважительно к свекрови, провоцировала конфликты между мамой и сыном, то теперь сам Саша в отсутствии матери вымещает свою злобу на жене.

Комментарии фанатов Ольги Васильевны:

Дом 2: Алиана Устиненко пожинает плоды своего труда?

Добавить комментарий